- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? (sml[love]) |
Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
История Аси начинается как и многие истории других несчастных собак. Только есть надежда, что у этой истории будет продолжение и счастливое.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.10.2010, 18:10
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, хорошая фоточка. А говорите, что не фотограф. Очень хорошо! Для рекламы - то что нужно. С завтрашнего дня рекламой полностью займусь сама. А вы пока развлекайте своё большое и дружное семейство.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Добавлено (12 Октября 2010, 22:13) Добавлено (12 Октября 2010, 22:18) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Анастасия, милая! А у кого, если не у вас запалу и любви учиться?
Каждый делает в меру своих возможностей. У меня, например, нет возможности принести домой щеночка и обогреть его. А у вас нашлись и возможность и силы взять малышку, отмыть и накормить. И всё это с маленьким ребёнком на руках. + выслушивать каждодневные недовольства членов семьи...и т.д. тут не у каждого сил хватит. У нас всё получится! Обязательно найдём дом малышке! Я буду очень стараться! И вы потерпите ещё немножко. Вот видите, фото уже получились... Пол дела я уже сделала. Осталось пару часов и всё будет готово.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ася ДОЛЖНА стать счастливой! За себя и за малышку в черном полиэтиленовом пакете...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Реклама на Асеньку.
1. irr.by ID: 178833503 В газете "Из рук в руки" - каждый выход, начиная с 18 числа На irr.by - обновляю каждый день. На остальных, сайтах (5-7 самых посещаемых) по мере загруженности.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 14:36
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Ситуация критическая... Звонков мало совсем - сегодня вообще ни одного. Ася погрызла линолеум на кухне (новый) без шансов восстановления, еще пару шалостей в доме наделала... Вобщем хозяин квартиры настроен очень решительно (хотя сам привез ее), хочет завтра отвезти сами знаете куда... Страшно.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, звонков мало, но ведь они есть. Она уже не маленькая девочка-щенулька - тут нужно постараться. Я стараюсь.
Если хозяин квартиры отвезёт её на живодёрню - у неё точно не будет шансов.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Про рекламу знаю, спасибо всем. Я знаю и про живодерню и пытаюсь объяснить, но в этой квартире голос мой куда меньше чем аргумент "испорченный линолеум". Собаку пожалеть - пожалели (забрали), а держать никто не хочет. Рассчитывали, что достаточно забрать, а потом отдать тому, кто занимается животными. Звонков я бы сказала почти нет, мне только позавчера позвонили и спросили породу. Узнают что без (хотя я по телефону очень все хорошо рассказываю, расхваливаю и т.д.)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, я знаю, что вы стараетесь.
Может попробуйте поклеить объявления на столбы? Это ОЧЕНЬ действенно.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Я тоже подумала про передержку, новую тему надо создать?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может "Премиум" попробуйте. Сейчас столько животных на irr.by, что Асенька просто теряется среди всех. Это повысит шансы на успех. Всего 6 тыс. Давайте ещё попробуем.
Присвойте статус «Премиум» Anastation_uk, тему - да, я думаю - нужно. Не все читают про Асю. Может по знакомым поспрашивать, бабушек...кого угодно...может кто согласится подержать девчонку.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 23:19
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
У знакомых спрашивали. У нас в подъезде еще живет женщина волонтер, обещала помочь, но у нее своих много. Кстати, АСЕ сделали прививку.
Как ни странно, но по премиуму вообще никто не звонил. не к теме - лично я, когда ищу что-то нужно на tut.by премиуи почему-то не смотрю, пропускаю. Но думаю, надо еще раз оплатить... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Anastation_uk) лично я, когда ищу что-то нужно на tut.by премиуи почему-то не смотрю, пропускаю. Это не только вы так делаете. Так поступают многие. Психология человека. Мы просто привыкли, что если выделено и т.п. значит проплачено, следовательно - дорого/вешают лапшу и т.д. Но...просмотров и в самом деле больше. Добавлено (20 Октября 2010, 22:51) Quote (Anastation_uk) Кстати, АСЕ сделали прививку. Здорово!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Да, отлично.. Терпения бы моим..
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Anastation_uk) Терпения бы моим.. Мысленно молюсь, чтобы их терпение не кончилось. Стараюсь. Обновила на 10 сайтах. Завтра продолжу. Может по столбам пройдётесь? Завтра узнаю про расценки в газете "Ва-банк". Если не дорого - может попробуем?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Давайте! Мне сегодня предложили гостиницу для собак в качестве передержке, но не по средствам это, пока в декретном...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, что столбы или тел Ва-банка?
Про Ва-банк тут - http://www.vabank.by/advert.php?vsid=496445ca8854cf33f01c2cda1f6a5ca5 Но там про объявки такого формата не расписано. Может, попробуйте позвонить завтра спросить. Там указаны номера телефонов. А столбы всё ещё не хотите завешивать? А вдруг? Могу сбросит макет объявки на почту.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Хотела бы, но как,.. Оторвать себя от ребенка не могу. Только если когда пойдем гулять с коляской, и то, солжно. Унас проблемный период, зубы, капризничаем - сынуля на улице не спит, надо безотрывно его развлекать.
Добавлено (21 Октября 2010, 22:42) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, я вас понимаю. Но распечатайте себе хотя бы парочку - ну шт 30-ть. В магазин бежите - наклейте на пять столбов. И т.д. А вдруг?
Ребёнок спит на прогулке - тихонько налепите ещё на парочку... И так потихоньку мы с вами обязательно справимся. Добавлено (21 Октября 2010, 22:45) Quote (Anastation_uk) Я объявки делала уже, правда распечатано только 10 шт. С фотками? Почему только 10? Проблема с распечаткой? Можете написать мне свой дом адрес в ЛС - я вам вышлю почтой завтра. В пн-вт будут у вас. У меня нет сил ехать куда-либо.
@ragachewskaya.ph
| |||