- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? (sml[love]) |
Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
История Аси начинается как и многие истории других несчастных собак. Только есть надежда, что у этой истории будет продолжение и счастливое.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.10.2010, 18:10
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
я согласна... уже нарезала даже их, мот завтра удастся.
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Сегодня так никуда не вышли, погода не для прогулок и маленький мой целый день концерт мне дает..
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, пройдите по ссылке http://egida.by/forum/23-7077-1
Дорого. Но я делаю всё, что могу со своей стороны. Может попробуете что-нибудь.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
staffik, я знаю и искренне вам благодарна! Это проблема гос-ва... Вот бы ее посылкой в Америку - точно не пропала бы.
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
надо... абсурд - вообще никто не звонит эти дни
Добавлено (23 Октября 2010, 14:54) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, ежели нужны сказки - пишите письма, пожалуйста! Ей-богу, не успеваю всё прочитывать. Но надеюсь, и без моих дурацких жалистных леденцов у малышки всё будет отлично! Держим кулаки всей бандой! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, я прям обалдела от таких новостей...
А кто забрал? Куда? Где нашли объявление? Хорошие люди вообще?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 23.10.2010, 18:18
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
staffik, я тоже, до сих пор такое состояние, но пока я настороже... впечатление двоякое, взяли детям, женщина молодая, адекватная, работает в детсаде, а мужчина... дружит с бутылкой, но не знаю насколько тесно, надеюсь, что не очень, может выходной после раб. неделе, решил расслабиться. В квартире нормально. Все прелести я рассказала (насчет туалет и что все грызет). вроде бы не смутило их.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, ну то что от мужика в субботу перегаром шманит - это ещё не приговор. Ну...и то женщина в дет.саде работает, в принципе, тоже не показатель...Тут не угадаешь.
Вот у меня в дому мужик живёт. Любитель выпить, мягко говоря...Ему подарили щенка на Новый год, в год собаки, когда щенков дарят на право и на лево...Я думала, что пропал малыш. Но нет, не угадала, этот малыш живёт и прекрасно себя чувствует. Толстенький и счастливый. Мужчина в обиду его не даёт, на ручки берёт, когда собака большая идёт, гуляет долго с ним...хорошо всё в общем Остаётся пожелать только СЧАСТЬЯ малышке. Пускай у неё всё будет хорошо! И так оно и будет. Обязательно. P.S. А по какой рекламе забрали не спросили в суматохе, конечно? Интернет, газеты? Quote (Anastation_uk) В квартире нормально Вы сами возили Асю?
Quote (Anastation_uk) Все прелести я рассказала (насчет туалет и что все грызет). вроде бы не смутило их. А почему это должно смутить? Это НОРМАЛЬНО, что щенок делает дела дома. То, что дети делают тоже самое - это ведь никого не смущает.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 05:07
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
staffik, Я думаю, это газета (вроде признаков компьютера там не было.. ), если только знакомые не посоветовали, да и фото они не видели.
Асю привезли сами, на машине. Мужчина позвонил и попросил привезти. Я стала рассказывать и намекаю, что не очень хочется просто так возить (мягко конечно), он сразу отвечают- сразу забираем. А насчет ухода, да, главное, чтобы люди это понимали,потому что, когда питомец желанный и осознанный (как ребенок, прям), тогда все это хлопоты по уборке луж и кучек, выгул несколько раз на день воспринимается естественно и как необходимость (как побриться лишний раз), а вот как для меня - не скрываю, это было обузой, я жертвовала общением с малышом, чтобы идти гулять, и то это было максимум 3 раза в день, хорошо еще свекровь убирала и мыла все. Но цель и результат того стоили. А вообще, я по жизни кошатница ( на аваторе моя Лорка, найденная в переходе на вокзале), а тут прочувствовала всю разницу между кошками и собаками. Собака больше привязана к человеку, это как ребенок. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, если будете созваниваться - пожалуйста, скажите, чтобы сделали медальон собаке, повесили бирочку какую-нибудь. Стоит это копейки.
Вот, например, прочтите - http://egida.by/forum/50-1674-257225-16-1287753735 А сколько лет ребёнку для которого брали?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Мальчику лет 8 и девочки две еще младше (только девочки наверное не их, девушка сказала что это с сада, может приходят к ним...)
|
| |||