- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 щеночка на улице в коробке ждут помощи (Курасовщина. У 1 проблема с лапкой) |
2 щеночка на улице в коробке ждут помощи |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
В Курасовщине, на Ландера, у остановки (вроде бы возле 11 больницы) был отлов, отловили сучку-маму, осталось трое щенков, одного уже забрали, осталось двое. Им месяца 2. Сердобольные люди посадили их в коробку и поставили за забор больницы, чтобы не попали под машину. У одного щенка что-то с лапкой. Просим помощи. Может кто нибудь рядом находится и сможет сфотографировать малышей. Ну и конечно они нуждаютс в передержке.
Подробности у Тани. т. 864 97 38
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 11.11.2010, 14:12
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мы вечером с Юлей идем раздавать щенят СЕГОДНЯ на метро Каменная горка к 18.00. Если кто-нибудь привезет одного малыша, здорового, ПРИВОЗИТЕ, желательно до 20.00!!!!! А что делать с тем, с лапкой, не знаю.... Юлин МТС 279-59-94, мой МТС 635-52-28.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 11.11.2010, 16:40
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Только что оттуда, живу недалеко,щенков и коробки нет. Прошла вдоль всего забора
Добавлено (11 Ноября 2010, 17:53)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, да, посмотрите с утра. Позвоните Татьяне, ее тел. в первом сообщении.
Я звонила Татьяне, рядом с ней была какая-то бабулька, которая кормит щенков и собак, бабулька сказала, что щенята покушали и спрятались в норку, приезжайте завтра. Мама щенят небольшая сказали, около 40 см. в холке. У меня есть ручки на щенка небольшой собачки. Valesta, жду от вас новостей завтра. Если сможете сфоткайте маму, бабуля сказала, что ее не отловили. Valesta, если завтра поймаете щеночка, позвоните мне, 8-033-63-55-228 МТС. Я сейчас поговорю с девушкой, которая хотела щенка, может, завтра он сразу поедет домой.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 11.11.2010, 19:08
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Позвонила Татьяне, мама вроде к вечеру вернулась, щенки полудикие, живут в землянке.
Добавлено (11 Ноября 2010, 18:11)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, мы с Юлей сегодня тоже ловили диких щенков. И поймали двух! Один правда меня слегка укусил, но это ничего, главное покрепче прижать к себе!!! Малыши быстро успокаиваются и привыкают. Звоните завтра, рассказывайте, как дела. Я живу в Сухарево, езжу в Лошицу, и работаю завтра на Пушкинской. Приехать помочь, к сожалению, не смогу. Но возьму одного щенка домой, если кто-нибудь поймает и привезет.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Девочки, я Татьяна, отписываюсь, только что вернулась домой. Щенки уже спят в своей глубокой норке-землянке, извлечь их оттуда невозможно, они полудикие и даже на зов бабушки которая их подкармливает не выйдут. Их можно забрать завтра в светлое время суток. Сегодня мы ждали звонка но мне позвонили только вечером, к тому времени они уже залезли в свою землянку. Когда я разговаривала с Юлей, подошла бабушка и сказала что сегодня уже поздно, они не выйдут поели и спят. Пару дней назад там был отлов, поймали несколько взрослых собак, целые сутки отсутствовала их мама , мы решили что она попала в отлов но сегодня вечером она пришла. Сегодня утром щенки были возле моей аптеки , сидели на асфальте и тряслись от холода. Мы посадили их в коробочку и отнесли обратно на территорию больницы. Ситуация такова, там один дворник тоже их кормил, а второй дворник алкаш гонял. Мы думаем это он ударил одного мальша по ножкам. Может быть завтра кто нибудь может приехать в любое светлое время суток и забрать малышей.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
| |||