- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! собаку выбросили с 4-го этажа, SOS!!!! (sml[help]очень нужна помощь на операцию и доставкой в Ратомку) |
SOS!! собаку выбросили с 4-го этажа, SOS!!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина - Нина Герасимовна. Пенсионерка. Ее соседка в пьяном угаре выбросила свою собаку-мальчика в окно. Переломы и тяжелое состояние. Сейчас сидит рыдает над ним. И только... Помощи собаке от нее не дождаться Нина Герасимовна отвезла его на снимок. Созвонилась с Гришей. Согласна лечить его, кормить, и ухаживать после операции. Ей нужна материальная помощь на лекарства и помощь машиной для доставки малыша завтра в Ратомку. Желающие помочь ей , звоните, пжл по домашнему телефону 255- 23 -00 Нина Герасимовна. Можно звонить и мне при проблемах связи Давайте поможем хорошему человеку спасти малыша. Уже три дня он без мед помощи. Очень мучается. Григорий сказал, что нужно срочно помогать, иначе уйдет время и ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.12.2010, 23:48
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
bonny, Valesta, если можете отвезите сегодня, только надо узнать до скольких он там. Про скидки наша девушка попробует договориться.. (я позвонила ей уже)
Он же не будет сразу делать операцию - скорее всего назначит время. А там в кредит , если назавтра назначит - а потом соберем.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Valesta) И еще вопрос, после операции опять отмороженной хозяйке везти? вопрос тяжелый.. Все равно некуда сейчас Я Нине Герасимовне говорила.. Она говорит, что не должна вроде хозяйка плохо относится
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Новости..
Григорий Александрович сегодня работает до 17. И завтра тоже до 17. Катя Oki-Doki звонила ему про собаку и сказала, что она под кураторством Эгиды. Так что Григорий Александрович все возможные скидки сделает. СПАСИБО.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Aida,
Quote (Мотя) некуда сейчас
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз везти некуда , но есть Нина Герасимовна, которая берет досмотр на себя- тогда пока к ней, чтобы не затягивать операцию. Все, что будет долгом- привезете на сл. визит. Машина- есть, деньги возьмите только те, которые сегодня ЛЕГКО или ПО ДОРОГЕ забрать. Все остальное- потом.
bonny, , фотографируйте. Это- начало его истории. НО усиленно искать передержку и ЗАБИРАТЬ собаку от " горячей " хозяйки. но главное сейчас- везти к врачу. Если заедете- могу поехать с вами. Только звоните, я в интернете бываю сейчас на несколько минут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , может, распоанировать время так( если ни кто не откликнется), чтобы все смочь успеть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
пишите что я могу сделать после работы, я сделаю, надо только позвонить хозяйке и попросить забрать малыша. Фотоаппарата у меня нет
Добавлено (03 Декабря 2010, 15:38) |
| |||