- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! собаку выбросили с 4-го этажа, SOS!!!! (sml[help]очень нужна помощь на операцию и доставкой в Ратомку) |
SOS!! собаку выбросили с 4-го этажа, SOS!!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина - Нина Герасимовна. Пенсионерка. Ее соседка в пьяном угаре выбросила свою собаку-мальчика в окно. Переломы и тяжелое состояние. Сейчас сидит рыдает над ним. И только... Помощи собаке от нее не дождаться Нина Герасимовна отвезла его на снимок. Созвонилась с Гришей. Согласна лечить его, кормить, и ухаживать после операции. Ей нужна материальная помощь на лекарства и помощь машиной для доставки малыша завтра в Ратомку. Желающие помочь ей , звоните, пжл по домашнему телефону 255- 23 -00 Нина Герасимовна. Можно звонить и мне при проблемах связи Давайте поможем хорошему человеку спасти малыша. Уже три дня он без мед помощи. Очень мучается. Григорий сказал, что нужно срочно помогать, иначе уйдет время и ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.12.2010, 23:48
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Ютисан) ого, сам ходит он сам ходил и в субботу перед операцией - мы тоже были в Ратомке, сидели в одной очереди. Псу - скорейшего выздоровления, а хозяйке - мозги собрать и начать жить, чтоб не губить ни себя, ни окружающих. Ведь достаточно молодая еще.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Какие вы все молодцы Так все быстро, оперативно.. А я заводила тему и сомневалась что что-то будет. Сама не могу из-за занятости в домике. А тут -- все здорово. Удачи и выздоровления малышу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||