- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! 2 собаки и 2 кота остались одни в квартире!!! (sml[warn]Очень нужна помощь...) |
СОС!!! 2 собаки и 2 кота остались одни в квартире!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я обычно занимаюсь помощью собакам
но хочется и бабушке как-то помочь Если я что-то не так делаю, подскажите как надо Я просто не знаю за что хвататься в первую очередь, там очень много проблем Я одна не хочу принимать решения, очень прошу помочь мне Добавлено (10 Декабря 2010, 11:59) Добавлено (10 Декабря 2010, 12:01) |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
буду рекламировать собачку по порталам.
еще хочется сказать,какие же люди омерзителные...всем плевать, что бабушка глухонемая,что она серьезно больна...конечно давайте ее нах*н выселим, чтобы только нам комфортнее жить было!! на столько противно.... Лен, если пристроить всех животных, помочь привести квартиру в надлежащее состояние-каковы шансы, что бабушку не выселят? что сказали помимо штраФА? было ли постановление привести все в порядок и пристроить животных? Добавлено (10 Декабря 2010, 12:41) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кому сбросить копейку?
Если на сцену выходит возмущенная праведная общественность, всему живому лучше спрятаться. А если спрятаться некуда... Наш юрист говорит, конечно, за неуплату можно выбросить на улицу. (И, думаю, беззащитного человека со зверями выбросить проще, чем распоясавшегося хама.) Но там вроде бы с этим делом не совсем безнадежно?.. Добавлено (11 Декабря 2010, 00:13)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit,
Quote (andyfit) лицо добродушное, улыбчивое и спокойное или это я такая черствая....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
17071957, я-то зверюга отборная, но никак не могу на собачье лицо сказать "морда", как это принято. "Рожа" - пожалуйста, но это если бандит (как мои средний и младший красавцы). А других нормальных слов как-то не вижу... Блин, опять текст здоровенный получился...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, текст нормальный, когда надо - урежем по минимуму, но это же не везде.. но вместо лица может моську какую написать. или все же у меня параноя???? ну режет слух. просто жуть....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну какая ж моська, когда история печальная (довольно-таки - даже учитывая, что здесь 0,0001% всей правды)... Тем более что доброе и улыбчивое собачье лицо на минуточку получше, чем личики некоторых двуногих - во главе, например, со мной... Впрочем, хотите - меняйте, я ведь только предлагаю вариант. И в отличие от горничных не обижаюсь, когда мои шедевры коцают)))
А я вот ржу, когда о собственном фасаде на полном серьезе говорят "лицо". Для меня это все равно что "мое творчество")))))
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера взломали дверь в квартиру и увезли всех животных неизвестно куда...
Завтра у бабушки операция. Ее соседка поедет сегодня на Гурского искать животных. Если они там, то забирать их некуда... |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (Jeannie) Вчера взломали дверь в квартиру и увезли всех животных неизвестно куда... Кто???? А санкция на это была (решение суда, исполнительный лист)? Чтобы как-то помочь, надо видеть документы, говорили о каком-то суде, если он был, нужно видеть копию решения, тогда можно будет чем-нибудь помочь. А пока это смахивает на произвол -- животные -- это имущество этой бабушки, на каком основании его у неё изъяли, да ещё без её ведома? Бабушка, надеюсь, не признана недееспособной?
8-029-657-82-29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , Света знает об этом случае.
Добавлено (12 Декабря 2010, 14:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В минимально цивилизованных странах (например, в Европе или в Америке, видела по телику), если покажется, что за животными ненадлежаще ухаживают, их изымают с целью спасения и помещают в приют для дальнейшего устройства к порядочным людям.
Кто-нибудь знает, эти оставили адрес приюта? Им же в ближайшую неделю следует вести себя по-европейски.
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Бабушку выселяют
Т.к. она глухонемая, очень трудно понять какие документы и решения есть Убрать в квартире - это очень хорошая мысль, но бабушка никого к себе не пускает, даже соседку, которая пытается ей помочь.... Собирать деньги на щтраф смысла уже нет, я думаю.... НАДО СПАСАТЬ СОБАК!!!!! 2 крупные собаки девочки , одна из них лайка, вторая дворняжка. ОНИ СЕЙЧАС НА ГУРСКОГО Бабушка собирается одну из них попытаться забрать к соседке пьянице, а вторую бросает Не понимаю я такую безответственную любовь , но собак нужно срочно спасать!!!! ОООООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Добавлено (13 Декабря 2010, 09:42) Добавлено (13 Декабря 2010, 09:58) Добавлено (13 Декабря 2010, 10:37) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
если найдете куда везти, помогу транспортом с Гурского - пережержка (если по времени все нормально ляжет). Но мне в данном случае больше жалко бабушку. Это что же за соседи такие, изверги. Вообще говоря, я вторую страницу не читала, но по до мной живут алкаши, у них давно ни электричесва нет, ничего, неплательщики, так никто их не выселяет. Еще на районе кого-то выселили, когда они начали костры на балконе палить и еду готовить. А эта бабшка все платит, разве может такое быть? И куда ее теперь? Не на улицу же.. это же беспредел какой-то... она хоть в дом пристарелых может попасть?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
| |||