Galandriel, Добавлено (07 Декабря 2010, 15:59)
---------------------------------------------
поднимаю
Добавлено (07 Декабря 2010, 16:42)
Огромное Анжеле!!!
Завтра передам соседке 3 кг корма и 2 пачки овсяных хлопьев
и огромное девушке Гале, которая передала 70 000
заберу в Пт или Пн и передам
Соседка - очень хорошая женщина и я уверена, что все уйдет по назначению
Добавлено (07 Декабря 2010, 16:43)
Galandriel, я правильно сумму написала ?
Добавлено (09 Декабря 2010, 11:16)
Вчера все прошло не совсем так как я предполагала
В квартиру я не попала, т.к. ключи есть только у хозяйки и она приходит домой из больницы 1 раз в день, мобильного телефона у нее нет и очень трудно поймать момент, чтоб сделать фотографии.
В квартире сейчас 2 собаки, одна сибирская лайка или помесь, вторая дворняжка, им примерно по 7-8 лет и 2 кота
Но была еще третья собачка, ее забрала к себе восьмым животным соседка.
Собачка очень красивая, чуть меньше среднего см 45, очень молоденькая, ей не более 9 месяцев, очень нежная, но запуганная
Однако быстро идет на контакт Вчера мы с ней долго гуляли на поводке и она шла за мной след в след и подставляла животик, чтобы я его гладила. Девочка просто ангел!!! Естественно глухонемая бабушка не могла дать ей имя и я решила назвать ее Ева
Фотографии не передают ее красоты, она нереальная!!!! Прекрасна ладит с собаками, котами и в ней нет ни капли злости, уже неплохо ходит на поводке.
Из проблем: пока боится шума., не приучена пока к выгулу (но учитывая юный возраст и то, что от нее этого раньше никто не требовал и она не выводил, я думаю это легко решаемо, просто ей нужно немного терпения и много любви) и у нее небольшие белые выделения из петли ( думаю необходима стерилизация).
Вчера передала корм, овсяные хлопья и купила антибиотик, через неделю надо стерилизовать!!!
Теперь о хозяйке: один суд уже состоялся, за ненадлежащее содержание неприватизированной квартиры присудили штраф 390 тыс, соседи подали второй иск о выселении, скоро должен быть и этот суд
Поразило, что милиции взламывала ее квартиру, пока бабушка в больнице, ничего не предприняли, но могут в любой момент сдать ее животных на Гурского
Услуги ЖКХ оплачивает регулярно...
Очень нужна помощь в оплате штрафа 390 тысяч: 70 передала девушка Галя, 20 с меня
Нужно еще 300 тысяч
Очень нужна помощь в стерилизации, буду просить талон у НА, но помощь машиной нужна в любом случае
Помощь кормом и консервами актуальна на долго
Очень нужна помощь юриста, надо помочь женщине выиграть предстоящий суд
Очень нужна помощь рекламой Евы!!!!