- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Черный хочет верить людям!!! |
SOS!!! Черный хочет верить людям!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
vanbee, неужели Вы думаете, что на сотрудников доблестного предприятия по зачистке города от живых существ может произвести впечатление бирка с телефоном?????????? Плохо Вы о них думаете - они рыцари без страха и упрека.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блин девочки! я сегодня утром возле работы похожего пёса встретила - и тоже одинокий. когда увидела краем глаза - обомлела. подумала ЭТОТ. но при ближайшем рассмотрении всё ж не он. господи, сколько же их, этих бедолаг
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Топикстартер
andyfit Сорри за оффтоп - но я так понимаю, если из моих кто смоется и их споймают - то даже не сообщат??? Сорри за наивность. Столкнулись с таким в Польше когда жили - старший частенько уматывал и на автобусе катался по всей Ва-ве. Так вот если сбег - сразу нужно звонить в полицию иначе если они раньше споймают пса - такого штрафака влупят. И адреник тоже обязателен. Сорри еще раз что не в тему. Тогда нужно срочно чтонить делать как он объявится.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
vanbee, возможно, Вы из тех немногих счастливцев, которые полагают, что они живут в центре Европы. Почитайте каталог Архив, задайте в поиске слово "пальчикова" - очень полезные вещи.
Если в "Ва-ве" "споймают" - это одно. А если здесь поймают - это нечто абсолютно другое. Многих забрасывают в грузовики уже мертвыми. Не говоря уж о тысячах машин и очень добрых гражданах. Так что, может быть, стоит подумать о безопасности своих животных? Извините, конечно, за глупое предложение.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Топикстартер
X6 Адресника у него нет, я хочу на следующей нашей с ним встрече на него одеть.
andyfit Да я понимаю что разница колосальная, и что у нас с ними не церемонятся. Но шанс же все равно есть что позвонят просто люди которые его подкармливают, или те кто просто к нему подойдут погладить или пожалеть. По крайней мере мы хоть будем в курсе о его местонахождении. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (vanbee) А насчет "обезопасить" - я даже не представляю как
Quote (vanbee) когда мой Кевин сматывался У кого-нибудь есть слова? У меня нет.
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) У кого-нибудь есть слова? У меня нет. Не судите, да не судимы будете. Не зная всей ситуации нельзя судить человека. Наш старший - патологический гулена и бывает может рвануть со всех 4-х. И это его особенность. Этакий свободолюбец. Он такой и его уже не переделать. Это не значит что я не смотрю за ним или спустила с поводка и все. Вы не можете знать чего мне и мужу стоили все его "побеги"... Благо сейчас по прошествии 2-х лет он стал спокойнее. Все собы разные - кто-то "фанатеет" от людей и хочет жить в любви и заботе от хозяина как Черный, а кто-то равнодушен, как наш Кевин и между человеком и свободой выберет свободу... Что можно ждать от собаки которая до нас не знала ни одного хозяина долго со щенячества. Он сменил 2 семьи меньше чем за пол года и около года в совокупности провел в приюте в клетке... |
Этот мальчик был у нас на собачьей свадьбе в районе Карастояновой,я его подкармливала,очень ласковый и хороший мальчик,послушный. И вот уже какое то время его нет.Очень хочу чтоб он нашёлся. К себе взять не могу т к в доме 3 собаки и 2 кота с улицы подобранные и ещё кормлю беременную кошечку ласкушку,если найдётся помогу чем смогу!
|
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Топикстартер
policlinic27 Спасибо за информацию, Оля-Яло уже выкладывала фотки с той самой собачей свадьбы. С бангалор - он тоже ушел и уже 4 дня как я его не видела. Я предпологаю что он уже гденить или на дражне или в слепянке. В понедельник попробую поблукать в тех районах.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кто-нибудь видел его?
http://egida.by/forum/115-7602-283418-16-1292884281 http://egida.by/forum/5-7024-265119-16-1289212459 (4 и 6 фото). |
| |||