- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (maju) Не пускают меня, говорят пустят меня с ним, если точно будет передержка. Хоть вешайся.. Во-первых, не вешайтесь Это только в том случае, если Вы реально можете взять собаку, пусть даже на короткий срок. |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Срок 1-2 дня потом меня вместе с ним на улицу обещают
Я не знаю, что делать... Но точно знаю, что выкинут. Говорят: ты - приручишь, а тебе потом скажут, что нет возможности забрать. Добавлено (24 Декабря 2010, 00:45) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (maju) Говорят: ты - приручишь, а тебе потом скажут, что нет возможности забрать. Поэтому нужно дать мощную рекламу. Со своей стороны, обещаю попросить всех "спецов" на этом сайте и участвовать сама maju, подумайте и немного по-другому. Может эти 1-2 дня решат судьбу этой собаки. Решать только Вам. |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Вот это объявление http://egida.by/forum/15-2374-277034-16-1291561170 сообщ. №458
Я посмотрела, точно не мой парень! У моего особые приметы: грудка белая, в самом низу лапок белые пятнышки, красивый рыженький цвет шерсти с черными вкраплениями преимущественно на спине. Еще появилась информация, что вчера до того как я его встретила, Сделала что-то вроде листовки, залила на deposit Сегодня его пока не видела, может ближе к вечеру появиться. Что я еще могу сделать?
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 24.12.2010, 13:16
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Хорошо. Сделаю для этого все возможное.
Если получится, Вы уж не оставляйте меня потом. У меня девочка и у нее скоро должна быть течка, не смогу их вместе в однокомнатной квартире держать. Со всех сторон все против поворачивается. Спасибо, что Вы не бросили и помогаете. Объявления, думаю, лучше развесить. Вдруг его хозяин ищет, будет знать маршрут беглеца. Уже что-то.. Добавлено (25 Декабря 2010, 06:14) На вид подросток овчарки мес. 8, но я не очень хорошо разбираюсь в этой породе. Если о нем нужно писать в др. тему пожалуйста скоординируйте. Добавлено (25 Декабря 2010, 06:20)
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 24.12.2010, 15:16
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Хуже всего,когда время теряется на переписку.Слишком много слов...А где поступок? Вам Эвенли подсказывала правильное решение:хотя бы на пару дней забрать с улицы и спасти...А типа сидеть и плакать многие умеют...А ведь пёсик Вам поверил и звал на помощь................................................................
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Парень объявился в Каменной горке:
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Это конечно неприятно читать не лестные отзывы в свой адрес, но в чем-то вы правы. Хотя бы в том, что самым лучшим вариантом было забрать его.
Но я не считаю правильным обманывать родных, что есть передержка, когда ее нет. И мне действительно хотелось помочь ему, поэтому я ходила за фотиком и написала на форум. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Спаситель, жжет!
Добавлено (29 Декабря 2010, 02:35) Quote (maju) Но я не считаю правильным обманывать родных, что есть передержка, когда ее нет Что значит обманывать? И на этом форуме - никакие не монстры -пожиратели, или как там пишут... |
| |||