- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Очень прошу Вашей помощи!
Был замечен кабель с ошейником ехал в 40 троллейбусе от Белой Вежы, вышел на Уманской.
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 24.12.2010, 00:41
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А Вы уверены, что он останется на Уманской??? Там ведь и живодерня слишком близко.............
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
А это вообще на сколько реально.
За 1-2 дня можно найти. Или совсем непредсказуемо. Ведь таких как он много Просто жалко его, совсем неприспособленный. Наверное хозяева ищут. Не знаю просто сердце сжимается. Добавлено (23 Декабря 2010, 23:43) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совсем непредсказуемо... Чаще всего крайне сложно, увы.
А насчет того, что хозяева ищут... Если б всех бегающих по страшным улицам искали хозяева - может, эта жизнь стала бы лучше и добрее.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
НУЖНО!!! Только бы не ушел!
А с другой стороны - что дальше?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 24.12.2010, 00:56
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Нужно дать везде рекламу с фотографией в "найденные", дать информацию на Гурского. А если он останется на улице, пока будем искать хозяев, он уйдет в другое место.
Добавлено (23 Декабря 2010, 23:57)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Вы действительно готовы помочь?
Потому как если мне его придется выгонять. Я даже то представить не могу. Но у меня выбора не будет! Если Вы обещаете, то пошла на улицу. Это очень серьезно для меня. Забыла указать что мальчик хорошо ладит с другими собачками, с моей девочкой точно. Добавлено (23 Декабря 2010, 23:59) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (maju) из-за той сосиски он минут 20 лаял возле подъезда Конечно лаял, он же еще хочет, вас звал. Но сосиски собачкам не полезны, лучше сварить кашку с мяском и овощами. Но это, конечно, когда время будет. Добавлено (24 Декабря 2010, 00:00)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
maju, может вот этот?
Собака (кобель, маленький размер, черный с коричневым окрас, с ошейником) пропал в районе Каменной Горки (может ездить на транспорте). Тел. (017)257-86-74 (017)257-86-74 (017)257-86-74 гор., Тел. 8-029-571-56-69, МТС |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
maju, звоните сами, потому что сможете ответить на любой вопрос касательно особенностей. Мы же его видим только на фото. Пока Вы будете себя пересиливать, собака может убежать. Не теряйте времени! Извинитесь за поздний звонок, переживут ради такого дела.
Добавлено (24 Декабря 2010, 00:26) Добавлено (24 Декабря 2010, 00:27) |
| |||