- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Это не жесть, товарищи, это незалежная центральноевропейская держава.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
maju, вчера его снова видели на Каменной горке. Если я его сегодня увижу, Что я могу сделать? Могу бумажку с вашим номером телефона примотать скотчем к ошейнику..... так всегда будем знать, где он.......пока что-нибудь не придумается...куда его забрать.
Мой мтс 8-033-635-52-28/
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 30.12.2010, 10:48
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Не смотря на то, что отношение к Спасителю на этом форуме не сильно хорошее, он эту собаку выручил.
![]() ![]()
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
stakrotka, вы его забрали? Вчера вечером он был в переходе, я ему скотчем примотала телефон maju. Потом пошли его покормить, а его уже и след простыл. Так вы его забрали, можете сделать его хорошие фотки, где передержка можно узнать? Он видно что домашний, добрый пес.
Только он, как и мой Бобик, с другими кобелями не дружит.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 31.12.2010, 08:38
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
415 сообщений
Маша, забрала не я, забрал Спаситель. Спасибо за примотанный телефон, maju, позвонили и она забрала собаку.
![]() ![]() Надо его порекламить... наверное, и в поисках старых хозяев и новых...
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 31.12.2010, 11:59
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное Спасителю за неоценимую помощь!
Не знаю, у кого какое отношение к нему сложилось, у меня только хорошее. ![]() Он единственный предложил реальную помощь. И без промедлений ее оказал, когда было нужно! И без лишних слов. ![]() Очень благодарна женщине с Запада 3, которая на несколько часов приютила песика, пока я до них не добралась ![]() Спасибо Фене за примотанный телефон, у меня он уже сутки не замолкает. ![]() Теперь главное чтобы старания этих замечательных людей не пропали даром!
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 31.12.2010, 15:11
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Нет все хорошо, пес на передержке. Я сегодня созванивалась.
Просто у меня с телефоном были проблемы. Поэтому все желающие смогли дозвониться сегодня после 13.00 =)
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 31.12.2010, 15:40
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
maju
Quote (Феня) вы могли бы навестить его? Как он там поживает? И сфоткать его!!!!Желаю песику, как его назовем??, в Новом году поскорее обрести хозяина и любимый Дом! maju, допустим , найдутся ручки , кому звонить и куда? Кто будет контролировать передержку? Передержка сможет его выкупать? Что там за условия?
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
415 сообщений
Феня, до 2го числа он в частном секторе в доме, а потом переезжает в квартиру... где-то на 2 недели.
![]() ![]() Добавлено (31 Декабря 2010, 15:00) А вот имя ему и правда надо придумать... у меня пока ступор...по всем известной причине
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 31.12.2010, 16:00
| |||