- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
Домашний пес на улице!!! Помогите с передержкой. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это не жесть, товарищи, это незалежная центральноевропейская держава.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
maju, вчера его снова видели на Каменной горке. Если я его сегодня увижу, Что я могу сделать? Могу бумажку с вашим номером телефона примотать скотчем к ошейнику..... так всегда будем знать, где он.......пока что-нибудь не придумается...куда его забрать.
Мой мтс 8-033-635-52-28/
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 30.12.2010, 10:48
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Не смотря на то, что отношение к Спасителю на этом форуме не сильно хорошее, он эту собаку выручил. На ближайшие 15 дней пёс на платной передержке, что потом, надо думать... За это время надо найти либо старых, либо новых хозяев. Пёс очень домашний, милый, скромный, среднего размера, очень жмякательный мальчик.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
stakrotka, вы его забрали? Вчера вечером он был в переходе, я ему скотчем примотала телефон maju. Потом пошли его покормить, а его уже и след простыл. Так вы его забрали, можете сделать его хорошие фотки, где передержка можно узнать? Он видно что домашний, добрый пес.
Только он, как и мой Бобик, с другими кобелями не дружит.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 31.12.2010, 08:38
А на Земле быть добру.
|
.
415 сообщений
Маша, забрала не я, забрал Спаситель. Спасибо за примотанный телефон, maju, позвонили и она забрала собаку. Передержка в центральном районе, недалеко от Киева. Фотки постараюсь сделать как смогу, но в ближайшие два дня не обещаю, сами понимаете...
Надо его порекламить... наверное, и в поисках старых хозяев и новых...
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 31.12.2010, 11:59
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное Спасителю за неоценимую помощь!
Не знаю, у кого какое отношение к нему сложилось, у меня только хорошее. Он единственный предложил реальную помощь. И без промедлений ее оказал, когда было нужно! И без лишних слов. Очень благодарна женщине с Запада 3, которая на несколько часов приютила песика, пока я до них не добралась Спасибо Фене за примотанный телефон, у меня он уже сутки не замолкает. Теперь главное чтобы старания этих замечательных людей не пропали даром!
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 31.12.2010, 15:11
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Нет все хорошо, пес на передержке. Я сегодня созванивалась.
Просто у меня с телефоном были проблемы. Поэтому все желающие смогли дозвониться сегодня после 13.00 =)
Сообщение отредактировала: maju - Пятница, 31.12.2010, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
maju
Quote (Феня) вы могли бы навестить его? Как он там поживает? И сфоткать его!!!!Желаю песику, как его назовем??, в Новом году поскорее обрести хозяина и любимый Дом! maju, допустим , найдутся ручки , кому звонить и куда? Кто будет контролировать передержку? Передержка сможет его выкупать? Что там за условия?
А на Земле быть добру.
|
.
415 сообщений
Феня, до 2го числа он в частном секторе в доме, а потом переезжает в квартиру... где-то на 2 недели. А что, есть подозрения?
Добавлено (31 Декабря 2010, 15:00) А вот имя ему и правда надо придумать... у меня пока ступор...по всем известной причине
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 31.12.2010, 16:00
| |||