- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На малыша грозятся вызвать живодеров!!! (крупный четырехмесячный щеночек ждет Любящего Хозяина) |
На малыша грозятся вызвать живодеров!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Если что - обращайтесь чем смогу, тем помогу..
Добавлено (08 Февраля 2011, 10:58)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ребята, похоже, случилась беда! Позавчера Юля малыша на территории базы не нашла. А вчера ее коллеги видели маленького У МЕТРО "УРУЧЬЕ"!!! Похоже, что очень добрые люди с большой буквы его туда свезли и выбросили там. ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ - кто живет рядом!!!
У мальчика ошейник с телефоном. Фотку повторяю, чтоб долго не искать.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
почему было сразу не привезти ко мне,когда я предлагала.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ДЕВОЧКИ.
Я тоже вчера видела малыша прямо у входа в метро "Уручье". Но не знала, что он. Еще подумала, что похож на кого-то с форума, погладила его. Опаздывала на работу очень. Ошейника не было у него. Значит это он был. Он такой классный!!!! Бородатик! и еще малыш!!!! аааа ё-мое. Знала бы позвонила. Кому звонить если увижу?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
Скиньте в личку мне ,где именно его видели. на станции ведь несколько выходов из метро...МУЖ БУДЕТ ЕХАТЬ МИМО-ГЛЯНЕТ, может , увидит. Щенок-просто вылитый наш первый пёс , БЭК. БЫЛ КОГДА-ТО ДАВНО У НАС , щенком выглядел один к одному. жду сообщения в личку. Поможем найти.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
а у меня так еще сердце сжалось вчера, он такой хороший. Даже покормить нечем было.
Еще попытался за мной в метро нырнуть. Эх. Может объявки поклеять по району? я думаю, его многие видели неравнодушные
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танюша, спасибо! Юля сама постоянно на машине (по роду работы) - так что ей бы только мальчишку...
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Район-то большой. Где он сейчас? Такой крупный мальчишка, где была моя башка вчера....
Дай бог чтобы бежал где-нибудь рядом с вашим мужем
|
всё,получила сообщение. Понятно. Если увидит-будем звонить Юле сразу. только бы на глаза попался.
Добавлено (09 Февраля 2011, 15:08) |
нЕТ,ну вряд ли он окажется возле " Вильнюса ".
обещают резкое похолодание с завтрашнего дня.Надо искать малого. Пусть бы кто на Гурского позвонил,вдруг уже отловили... Добавлено (09 Февраля 2011, 15:36) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Oska, к-р"Вильнюс" не так уж далеко географически. А если малыш побежал во 2ое уручье и вскочил в 61 автобус- то вообще за 15 минут и возле "Вильнюса". Предлагаю не отметать этот вариант
Но и искать сегодня не смогу, но буду внимательно смотреть. вдруг где увижу
|
теоретически,надо джелать 3 вещи.
1. искать физически 2.клеить объявки,вдруг кто видел. 3. Узнать на Гурского , может, он уже там. Только я так понимаю,сами те работники не скажут,надо просить девчат,чтоб посмотрели его там,кто завтра там будет. Добавлено (09 Февраля 2011, 16:11) Добавлено (09 Февраля 2011, 17:40) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Спасибо Алексею!!! Будем надеяться на лучшее!!! ТТТ
Что слышно ? Юля , надо Гурского проверить. А объявки собирается кто-нибудь клеить ? Девчата,сообщите,что думаете делать.
Жалко так малого...Если будем проезжать,то тоже будем смотреть его. Но мне кажется-вряд ли щенок будет просто так гулять. Ищет себе укрытие,наверное. Если ещё свободен... |
| |||