• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
На малыша грозятся вызвать живодеров!!!
andyfit
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Если что - обращайтесь чем смогу, тем помогу..

Добавлено (08 Февраля 2011, 10:58)
---------------------------------------------
Может что-нибудь слышно по этому малышу? Хоть 1 звоночек был?

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
andyfit
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ребята, похоже, случилась беда! Позавчера Юля малыша на территории базы не нашла. А вчера ее коллеги видели маленького У МЕТРО "УРУЧЬЕ"!!! Похоже, что очень добрые люди с большой буквы его туда свезли и выбросили там. ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ - кто живет рядом!!!

У мальчика ошейник с телефоном. Фотку повторяю, чтоб долго не искать.

.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Блин, так так это он вчера там бегал, в метро и его видела женщина с моей работы... sad
А на Земле быть добру.
25.  
25
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
почему было сразу не привезти ко мне,когда я предлагала.
isolda
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ДЕВОЧКИ.
Я тоже вчера видела малыша прямо у входа в метро "Уручье". Но не знала, что он.
Еще подумала, что похож на кого-то с форума, погладила его. Опаздывала на работу очень. Ошейника не было у него.
Значит это он был.
Он такой классный!!!! Бородатик! и еще малыш!!!! аааа ё-мое. Знала бы позвонила. Кому звонить если увижу?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
27.  
27
Скиньте в личку мне ,где именно его видели. на станции ведь несколько выходов из метро...МУЖ БУДЕТ ЕХАТЬ МИМО-ГЛЯНЕТ, может , увидит. Щенок-просто вылитый наш первый пёс , БЭК. БЫЛ КОГДА-ТО ДАВНО У НАС , щенком выглядел один к одному. жду сообщения в личку. Поможем найти.
andyfit
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
(029) 606-76-09, Юля.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
а у меня так еще сердце сжалось вчера, он такой хороший. Даже покормить нечем было.
Еще попытался за мной в метро нырнуть.
Эх.
Может объявки поклеять по району? я думаю, его многие видели неравнодушные
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
30.  
30
не отвечает телефон. Пусть девочки напишут лучше,скоро муж будет там проезжать. посмотрел бы заодно.

Добавлено (09 Февраля 2011, 15:00)
завёз бы вечером ,если б нашёл,Юле передал щенка.

andyfit
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танюша, спасибо! Юля сама постоянно на машине (по роду работы) - так что ей бы только мальчишку...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Район-то большой. Где он сейчас? Такой крупный мальчишка, где была моя башка вчера....
Дай бог чтобы бежал где-нибудь рядом с вашим мужем
33.  
33
всё,получила сообщение. Понятно. Если увидит-будем звонить Юле сразу. только бы на глаза попался.

Добавлено (09 Февраля 2011, 15:08)
Если вдруг не обнаружится-тогда,наверное,надо будет объявки клеить по району. Но это я не могу... Скажу ещё,чтоб в метро спросил, может,и туда забегал...У нас Бэк тогда из такого щенка в огромного сильного пса вырос. Охранник был-не передать какой,и сильный очень. Украли вместе с ошейником...

Fiona
.
34.  
34
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
А у него хвост чуть закручивается кверху? Сам насыщенно ярко рыжий?
Просто похожего видела сегодня (без ошейника) недалеко от кинотеатра Вильнюс.
Если еще увижу, его Юля заберет?
isolda
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Fiona, Вчера он тоже был без ошейника sad
36.  
36
нЕТ,ну вряд ли он окажется возле " Вильнюса ".
обещают резкое похолодание с завтрашнего дня.Надо искать малого.
Пусть бы кто на Гурского позвонил,вдруг уже отловили...

Добавлено (09 Февраля 2011, 15:36)
Созвонились с Юлей. СКАЖИТЕ,КТО -НИБУДЬ ЕЩЁ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕГО ИСКАТЬ ?

isolda
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Oska, к-р"Вильнюс" не так уж далеко географически. А если малыш побежал во 2ое уручье и вскочил в 61 автобус- то вообще за 15 минут и возле "Вильнюса". Предлагаю не отметать этот вариант
Но и искать сегодня не смогу, но буду внимательно смотреть. вдруг где увижу
38.  
38
теоретически,надо джелать 3 вещи.
1. искать физически
2.клеить объявки,вдруг кто видел.
3. Узнать на Гурского , может, он уже там. Только я так понимаю,сами те работники не скажут,надо просить девчат,чтоб посмотрели его там,кто завтра там будет.

Добавлено (09 Февраля 2011, 16:11)
Ну и погода на улице. Бедный малыш ! Один,в незнакомом месте...Кто ещё может его посмотреть ? Я не думаю,что он сидит возле той станции метро. от холода ,наверное,ищет,куда спрятаться,как минимум. И кушать ведь хочется...Скорее всего,где-то к людям трётся.

Добавлено (09 Февраля 2011, 17:40)
Муж объехал всю округу. Спрашивал и у детей. Нигде нет,никто не видел. shok Бедный ребёнок,куда он делся....Вот так свезли бедного на погибель. ((((Надо клеить объявки и срочно смотреть на Гурского теперь каждый день. Он там может оказаться в любое время....

andyfit
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Спасибо Алексею!!! Будем надеяться на лучшее!!! ТТТ
Что слышно ? Юля , надо Гурского проверить. А объявки собирается кто-нибудь клеить ? Девчата,сообщите,что думаете делать.
Жалко так малого...Если будем проезжать,то тоже будем смотреть его. Но мне кажется-вряд ли щенок будет просто так гулять. Ищет себе укрытие,наверное. Если ещё свободен...
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат