• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
На малыша грозятся вызвать живодеров!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Я так понимаю, что пока ничего о нем не известо и смысла кидать объявки тоже нет sad
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
42.  
42
Я имела в виду клеить объявки на столбах,к примеру. в смысле: люди,кто видел,пропал щенок.
isolda
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Как же жалко малыша sad
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
44.  
44
Девочки,вы же знаете друг друга .Попросите тех,кто сегодня поедет на Гурского,чтоб его там глянули. И вообще,смотрели в эти дни. в теме " Животные с Гурского " Кто-то там собирался ехать за щенком лабрадора туда. может,и этого там глянут ?ВДРУГ ЕГО УЖЕ ОТЛОВИЛИ ? Надо исключить этот вариант.Или мчаться спасать,если он там.
andyfit
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Люди, Юля в сети не бывает.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Ну хоть кто-нибудь бывает в Уручье ? Никто не видел щенка ?
47.  
47
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
по калиновского-седых не видно не вчера вечером, ни сегодня утром.
Fiona
.
48.  
48
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Oska, я живу в Уручье, не видать пока... sad
49.  
49
Девочки,я думаю,что он просто так по улице не бегает. наверное,где-то укромные места ищет,подъезды ,магазины и т.д. если вообще ещё жив...мы тоже в Уручье бываем,но уже затемно. трудно найти вечером. но когда едем-всегда даём круг и смотрим. просто если только мы одни,тогда плохо. надо бы у людей поспрашивать и объявки поклеить ,хоть возле магазинов. Может,видел кто.
И с Гурского пока нет никаких сведений.Хоть бы кто глянул и там его. Сразу бы можно было съездить,забрать оттуда.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Щенок (кобель, 4 месяца, крупный костяк, рыжего окраса) был найден 08.02.2011 г. возле ст.м. "Уручье", ищем старого или нового хозяина. Тел. 260-80-92, гор., Тел. 8-029-118-12-42, Велком
Это он?!!!! Его подобрали?! Ура!?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 11.02.2011, 16:45
А на Земле быть добру.
syrena
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Феня, а вы Юле не звонили?
Сообщение отредактировала: syrena - Пятница, 11.02.2011, 18:48
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
syrena, Юле какой?
А на Земле быть добру.
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Маша, anotherday. вроде она собиралась взять малышка на передержку если найдётся

Что ни делается - к лучшему!
syrena
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Она вроде куратор. Andydit ее телефон давала, если кто увидит щенка (029) 606-76-09, Юля.
andyfit
.
Топикстартер
55.  
55
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девоньки, я всё проспала, горе мне... Юле только что позвонила, она связывается с нашедшими. Но эта Юля - не anotherday (та помощь предлагала, за что ей СПАСИБИЩЕ), а другая, которая Таисе помогает и курирует, в частности, Принцессу с десятью щеночками.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жду результата. Только бы он!!!..

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Оля_Яло)
anotherday. вроде она собиралась взять малышка на передержку если найдётся

Главное,что бы Он...Юлечка,спасибо за отзывчивость.
andyfit
.
Топикстартер
57.  
57
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Люди, малышик НАШЕЛСЯ!!!

СПАСИБО всем, кто искал малыша, бродил по холоду, переживал, и тем, кто нашел объявку! Подобрала Дружка пожилая тетечка-собачница. Не хотела отдавать Юле - думала, что та сделает из парня отбивную (хотя вид у Юли более чем приличный!))))) ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА. И Юля очень просит ПРОДОЛЖАТЬ РЕКЛАМУ - ведь назад, туда, где предали, малышу дороги нет.

.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Слава Богу, все обошлось, спасибо всем, кто помог этому малышу. Если есть возможность, то пофотографируйте мальчишку для обновления фотографий в рекламе.
E-mail: likazag@mail.ru
andyfit
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Малышок у Юли anotherday - за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Очень просим РЕКЛАМИРОВАТЬ парнишечку!

60.  
60
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ой, какое счастье!!!! а я каждый вечер иду в надежде его заметить где-нибудь!!!!!!! камень с души!!!!!!

пусть у мальчика поскорее найдутся настоящие хозяева!!!!

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата