- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На малыша грозятся вызвать живодеров!!! (крупный четырехмесячный щеночек ждет Любящего Хозяина) |
На малыша грозятся вызвать живодеров!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
вылитый наш БЭКишек в детстве. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ В " ПОРОДЕ " ,ТО ВЫРАСТЕТ ОГРОМНЫМ ПСОМ. Как и наш тогда вымахал...Сторож был обалденный. А как кости грыз ! Любую - на раз .Силушка была-о-го-го !Кажется,этот таким же будет,бородатик.Если найду у себя фотку-покажу,какая " Ёлочка " на носу вырастет из такой бородки-усиков... Вдруг у них одна мама ??? НАШ ТОГДА ТОЖЕ НАЙДЁНЫШ БЫЛ. в 2006 ГОДУ.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Парень будет крупный, лапы нескладные большушчие-длинные, сам длинненький и худой!От меня не отходит вообще, причем должен постоянно касаться моей ноги.Грызет все!Просто все,что видит, только успевай отбирать!Ест только, если стоишь с ним.Приучается к выгулу.С собаками ладит, играет. не трус!Ласкун!Глисты протравлены.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Юлечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, такой добрый бульдожка! Если ты не против, я могу дать объявление в газету Из рук в руки щенок помесь эрделя....или пшеничного терьера.....может хоть так мы станет заметными! Только на чей телефон давать...?
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Да, спасибо!Чем больше-тем лучше. Давайте мой 80336635577 или куратора 6067609 или оба)))Спасибо!Бульдожка молодец хоть и обижается и рвнует. а всех терпит...
|
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Quote (Феня) щенок помесь эрделя....или пшеничного терьера.....может хоть так мы станет заметными Я с вами полностью согласна, может они быстрее пристроятся, если писать не без породы, а помесь породы похожей на него Думала неделю над этим , а тут вы взяли и предложили! Добавлено (17 Февраля 2011, 11:17)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
| |||