- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Срочно нужна кормящая собака! Малыши остались без мамы! (Щеночки вчера родились. Их мама сегодня умерла :() |
SOS! Срочно нужна кормящая собака! Малыши остались без мамы! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У Светланы вчера не смогла разродиться ее собака, небольшая дворняжка. Только двое малышей родились живыми, остальные умерли в пузике....собаку спасали в Антистрессе, а сегодня утром ее не стало....
Для двух малышей Светлана ищет приемную маму! Светлана возьмет домой кормящую маму с малышами!!! Это шанс для какой-нибудь бездомной собаки!!!! Только щенков Светлана потом просила помочь раздать! Я звонила Таисе, там где алкаши выкинули своих щенков, но уж больно ненадёжные они люди....
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 06.04.2011, 15:51
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Феня, Не знаю... может мою со сторойки??? http://egida.by/forum/23-8247-1
Малышей уже скоро можно будет пристраивать - только кушать научу...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 06.04.2011, 13:14
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
KaterinaS, потому что уже вырастила своих. Собаки же не как коровы, круглый год не доятся. У Лилу уже не будет столько молока, если оно ещё есть. Лилу -прелесть! Надо ей сделать красивые фотки! Я бы сама хотела, чтобы Лилу забрала эта женщина....
Я вспомнила!!!! Собака из темы Жестокая история родила! Сейчас позвоню Светлане!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 06.04.2011, 14:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
http://egida.by/forum/80-8277-1
Вот эта тема....
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ МАМУ СО ЩЕНКАМИ К СВЕТЛАНЕ
Добавлено (06 Апреля 2011, 13:50)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Созвонилась со Светланами! Светлана согласна забрать маму-собаку с дач!!! Дачница Светлана завтра может поехать за собакой, но у нее нет машины!!! Машина у ее отца....отец помочь не может.
Люди, это будет здорово, если получится! Не знаю, примет ли малышей собачка с дач..... Но у нее будет шанс! Она больше не будет бездомной! И ей и ее деткам не будет угрожать этот изверг! Светлана, которая живёт в Уручье, очень хорошая, добрая женщина. Мне кажется, она не отдаст собаку назад! Надеюсь, всё получится! Собачка будет умницей!!! Девочки, завтра очень нужна помощь поехать на эти дачи в Острошицкий городок забрать собаку со щенками и привезти их в Уручье!!!! Помогите!!!! Машины нет!!!!!!!! Добавлено (06 Апреля 2011, 14:13)
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 06.04.2011, 15:00
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
У mamaOsi, есть машина, она говорила, что редко бывает на форуме, если что, - звонить ей.
Беска иногда помогает машиной. daryalova - помогает машиной.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 06.04.2011, 15:27
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
кошатница, они себя хорошо чувствуют! ТТТ!!! Светлана их кормит Нутрилаком, заменителем грудного молока для детей. Может, Светлана и сама бы щенят выкормила....но раз она согласна взять мамочку щенкам, то это будет лучше! Главное, чтобы мамочка приняла детей! И собачку спасём бездомную со щенками! Я так переживаю, только б все получилось...
А на Земле быть добру.
|
| |||