- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 4 щенка остались без мамы,черненькие...живут под подъездом |
4 щенка остались без мамы,черненькие...живут под подъездом |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, боюсь уже Таисе звонить. Думаю, она сама бы это предложила, если б это было возможно. Лена ее задолбала вконец - и даже Машу, которая вообще здесь никаким боком, кроме того что позвонила на предприятие и спасла собаку от убийства...
Добавлено (26 Апреля 2011, 13:37) Лену понимаю очень хорошо. Не все могут терпеть разрушения в доме. И она терпеть не обязана, даже если предварительно согласилась. Собака уличная - возможно, и выживет. На какое-то время. До следующей бригады живодеров или до первой машины. Позволить выгнать ее на улицу означает предать ее в тысячный раз. А собака замечательная, очень тихая, не агрессивная, доверчивая. Скучает по малышам. И очень несчастная. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Наташенька, сейчас ей позвоню.
Добавлено (27 Апреля 2011, 11:56) А у малышей пошел процесс!!! В этом доме живет очень хорошая девочка, у которой две подобранные собачки. Она достала двоих мальчишек - остались еще три девочки. Как было бы замечательно, если б вся семья нашла счастье! ТТТ Нужна помощь в раздаче малышни!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, этого "молодца" на вшивом суку только вздернуть...((( Мама, кажется, уже никуда не едет (бедная Аня! бедный Армен! - которым я задурила бОшки...) - сегодня малыха ведет себя намного лучше (благотворное влияние Бимки!), поэтому решено оставить ее на месте.
Ребята, СПАСИБИЩЕ вам за участие!!! Надеюсь, всё обойдется - и всё у малыхи и ее детей СБУДЕТСЯ!!!
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я тоже! Наталья и все остальные небезразличные люди - спасибо огромное за всё, что вы делаете!!!
Добавлено (27 Апреля 2011, 15:02)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людмила, ну Вы артиска - кое-чаво смешали кое с чем)))))
Олик, передержчик обещал десять дней держаться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А вдруг за это время мы найдем девочке ПРЫНЦА? ТТТ
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, честно? - не знаю. Девочка и мальчик у человека, который не однажды брал зверей с предприятия, лечить умеет, колоть умеет (в отличие от меня((( ). Знаю, что обе собы чувствуют себя неплохо ТТТ Завтра постараюсь узнать про циклоферон.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, Лена ни разу не брала собак с предприятия! И про чуму, наверно, ничего не знает!!!!! У Лены всего один раз был щенок с Гурского, но тогда он был здоров.
Таиса сказала, что вчера к ней приходили Лена, Бим и Чернушка НА ПОВОДКЕ! Вот такая умница!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
andyfit, как собачка ? Здорова ?
Ее бы надо стерилизовать в дальнейшем. 1) Опыт стерилизации собак ДСД, взятых с улицы, показывает, что у большинства из них были в плохом состоянии матки ( воспаления, плохие изменения структуры тканей , новобразования , инфекции и тд ), что привело бы в дальнейшем к болезням. 2) если даже снова она окажется "на улице" ей будет выжить проще;
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Феня, присоединяюсь, дам 50 тыс.
И ее бы на Акцию. Добавлено (06 Мая 2011, 08:52) И как бы она рожала ? Она могла умереть при родах. Кобели наверняка для нее были огромные.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||