- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Нужна передержка! Но прежде - помощь ВЫГУЛОМ (человек, который пригрел собаку, не может ее выгуливать) |
SOS! Нужна передержка! Но прежде - помощь ВЫГУЛОМ |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Женщина, которой подбросили собаку, не выходит на улицу и не может выгуливать малышку.
Собачка небольшая, ниже колена, рыженькая, очень милая. ТЕРПИТ!!! С САМОГО УТРА!!! ПОВОДКА НЕТ - малышку привели на какой-то веревке. Ошейник вроде бы есть. АДРЕС: Белинского, хозяйственный магазин "Логойский тракт". И конечно же, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я до позднего вечера на службе. Завтра - смогу сходить. И сфотографирую. Телефон городской: (017) 288-48-27, Светлана.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 07.05.2011, 16:03
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (24inna84) Уже нашли кто будет выгуливать? Нет...пока только платный выгул и то не знаю на сколько. Женщина, у которой сейчас малыш, уверена ,что максимум через пару дней кто-нибудь найдёт ему передержку или хозяев и его заберут.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Ксюша) Ну надо сфоткать хотя бы. Кто может??? р-н Уручье. Завтра попробуем сфотографировать,но только это будут любительские фото. Ксюша, это р-н ул. Я. Коласа и Волгоградской-Мележа.
8 029 162-27-01
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я могу помочь с выгулом по вечерам и иногда по утрам. Адрес напишите в ЛС, пожалуйста
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, сейчас напишу Лене Рыжий. Она живет прямо в этом доме. Но у нее дочка заболела скарлатиной. И все же спросить можно, правда же? Она ведь все равно своего красавца выгуливает.
Инночка, это было бы вообще идеально!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Написала Лене. Завтра сфоткаю малышика.
Если все же кому-нибудь придется: ПОВОДКА НЕТ! Привели на веревке. Ошейник вроде бы есть, да, Марин? Ребята, я-то тоже близко. Но, боюсь проспать, если честно...((( До скольки будет нормально, как вы думаете?
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 07.05.2011, 23:30
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
подгоню розовую рулетку на 3 м, но возможности куда-то подъехать нету вообще
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
На транспорте просто не реально будет довезти собаку до пушкинской
Добавлено (08 Мая 2011, 01:08) |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Cобачку утром выгуляли и сфотографировали. Днем выложу фото, правда ещё не знаю, как получился. Говорят, крутился всё время). Он умничка, с вечера терпел и нигде ничего не напачкал.
Ошейник есть, мальчик пока гулял на поводке от моих. К сожалению, у меня все запасы поводков за последний месяц закончились, всвязи с непрекращающимся потоком потеряшек( Сокровище, спасибо за предложение, а где вы находитесь, как можно взять рулетку?
8 029 162-27-01
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (4pets) Сокровище, спасибо за предложение, а где вы находитесь, как можно взять рулетку? я сегодня собираюсь в город, рулетку можно будет перехватить по линии метро и ошейник скоро наберу Добавлено (08 Мая 2011, 13:01) |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Sokrovishe) Девочки, я выгуливаю собаку и выхожу, кто-нибудь сможет по ходу метро у меня забрать рулетку или не брать с собой? наберите кто-нибудь +375 44 564 66 40 24inna84, Инна, вы созвонились?
8 029 162-27-01
| |||