- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пурга - русская гончая (sml[warn]помогите спасти, её хотят убить!) |
Пурга - русская гончая |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) oda, не участвуй в этом. я и не хочу, но что делать, если речь будет идти о жизни и смерти собаки, Пурги, которая охотничья собака??? Если выбор будет между тем, что её отравят или она поедет к охотнику???? Кроме охотников по ней никто не звонит |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oda, такова участь почти все охотничьих собак. Это мои гончие в шоколаде, а остальные - нет. Охотники относятся к ним как к табуретке. Ничего более. Никаких чувст и эмоций.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Сходила,короче,собака эта принадлежит председателю гаражного кооператива,и одна и вторая сука,с обеими он ходит на охоту,отдавать их никто так и не собирается,суку уже переставили в будку,так что она стоит на всеобщем обозрении,щенки там же(сказали "можете забирать хоть сейчас"),правда плохо представляю "как" собака никого к будке не подпускает,кстати на маму вроде даже документы есть.Ситуацию с этим человеком помнят(про укус) этот чувак ругался с этим председателем,потом вроде мирно порешили и все устаканилось,но про эти угрозы передадут обязательно.Я оставила свой номер телефона,если соберутся отдать(в чем я сомневаюсь,так как со слов сторожа,председатель постоянно хвастается какие это дорогие и породистые собаки),то обязательно позвонят.
Добавлено (18 Июня 2011, 19:25)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Нужна передержка для 4-х мальчишек, около 1,5 месяцев Мальчиков спрашивают, их быстро заберут
Добавлено (21 Июня 2011, 08:34) --------------------------------------------- Есть передержка для малышей!!! belochka_2 готова взять их на несколько дней!!! Добавлено (21 Июня 2011, 12:35) --------------------------------------------- Пожалуйста, помогите привезти 4 щеночков из М.Горки! Добавлено (21 Июня 2011, 16:22)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 21.06.2011, 13:36
|
| |||