• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Маленькой собачке с дач нужна помощь!
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер

К знакомым на даче прибилась маленькая собачка девочка, судя по всему беременная. Они ее подкармливают, но приезжают туда только по выходным, а вскоре и совсем перестанут. Она около 30см в холке, коротколапая и жесткошерстная, кабаньего окраса. Фото будет к концу недели. По характеру пугливая, видно что ее обижали, к людям относится недоверчиво, боязливо. Возраст около 2-х лет.
Нужна помощь в стерилизации и поиске нового хозяина. Если ей придется родить не думаю что щенки смогут выжить, а со щенками думаю ее вряд ли возьмут. Пока она может находится там, но она живет на улице, кормят ее 2 раза в неделю. Хотелось бы найти передержку на время операции и пристройства. Помощь по доставке беру на себя.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.12.2011, 16:29
тел. 8-029-7709333
Mori
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ирбис)
Эта неразумная смоталась sad и не реагировала на команды!
Убежала или "отпустили" ?
Видимо, так и не нашли ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
62.  
62
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Mori)
Видимо, так и не нашли ...

Честно скажу: очень удивлена, что кого-то заинтересовала- таки судьба Ласки.

Quote (Mori)
Убежала или "отпустили" ?

Не судите по другим "человекам".
Сообщение отредактировала: Ирбис - Пятница, 02.12.2011, 03:19
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
Mori
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вы даже не представляете, сколько человек следили за судьбой Ласки. Вон сколько просмотров темы. Помочь сразу не удалось. Нужно было время. Теперь уже ничего не нужно ...

Добавлено (04 Декабря 2011, 18:15)
---------------------------------------------
Объявления-то по поиску собаки хоть давали? Думаю, что нет! Не волнует, как она под дождем?

Добавлено (05 Декабря 2011, 14:18)
sad
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 05.12.2011, 15:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Tane4ka
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Ирбис, только узнала о случившимся...
Есть хоть какие-нибудь фото, кроме тех что в теме? Где убежала, когда?
тел. 8-029-7709333
65.  
65
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Mori)
Добавлено (04 Декабря 2011, 18:15)
Объявления-то по поиску собаки хоть давали? Думаю, что нет! Не волнует, как она под дождем?

не зацикливайтесь и не делайте самостоятельных выводов, перед тем как обидными фразами кидаться.
Tane4ka, Ласка дома. Судя по её поведению она, как я ранее и писала, сама себе на уме:). Вся из себя самостоятельная. Если не набегалась (мы с мужем думаем, что это именно из-за "не набегалась", т.к. у мужниных родителей собака один в один по поведению схожи, а у той если не нагулялась, то хрен её домой досвистишься nea ), то просто подбегает , когда зовешь "одеваться", отмечается и отбегает... В общем такое уже второй раз - утром никак больше 25ти минут не получается гулять. А вот вечером проблем таких совсем нету - гуляем до посинения в парке, так что вывод , думаю, мы правильный сделали.
П.С. Оба раза пришла сама к подъезду, хоть искать бегать ненадо(.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Понедельник, 05.12.2011, 17:59
66.  
66
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Значит девушка нашлась уже?
А по поводу писает дома...купите спрей отпугивающий, это можно побороть yes
Моя красота тоже писала дома, в зале на ковре,на диванах, на кухне на полу, мы это побороли, и вы справитесь.
а ещё нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО адресник на ошейник повесить
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 05.12.2011, 18:02
67.  
67
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Sokrovishe)
А по поводу писает дома...купите спрей отпугивающий, это можно побороть
Моя красота тоже писала дома, в зале на ковре,на диванах, на кухне на полу, мы это побороли, и вы справитесь.

У нас это прошло уже давно - только сразу после кастрации писалась, ну там не грех-то - матка все посдавливала, и в брюшной и в грудную полость даже добралась.
Mori
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ирбис)
не зацикливайтесь и не делайте самостоятельных выводов, перед тем как обидными фразами кидаться.

Если обидела - извиняюсь! blush
Печаль ... Печаль ...
69.  
69
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Sokrovishe)
а ещё нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО адресник на ошейник повесить

Только если бирку с гравировкой. Адресники -толку ноль :( , я Асте несколько покупала (закрутки) и ВСЕ сами откручивались и терялись, это с учетом того, что я перед каждой прогулкой проверяла и подкручивала. А кроме закруток, что-то я не видела больше никаких...

Добавлено (05 Декабря 2011, 17:17)

Quote (Mori)
Если обидела - извиняюсь!

blush обиделась.. теперь уже нет:)
А по поводу "отпустить" - даже если Ласка ну оооочень постарается допечь меня - максимум "отпущу" на пожизненное в клетку, но не выкину.
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
У моей на двух ошейниках разные адресники, на одном-капсула трикси полгода уже, не раскручивается, она даже летом плавала с ошейником и с адресником этим, и туда в него ничего не залилось и не испортилась записочка, на другом-с гравировкой. Можно на крайний случай на ошейник скотчем приклеить телефон.если гравировка дорого.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Sokrovishe)
на одном-капсула трикси полгода уже, не раскручивается

Я именно "Trixie" и покупала (вообще многие вещи предпочитаю этой фирмы брать), но результат - несколько штук бесполезных половинок.
А может кто знает где можно сделать гравировки, ну и прикрепить сразу к ошейникам бирки? А то у меня фантазии не хватало на предмет как прикрепить бирку, так, что бы она не терла шею sad
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ирбис, вот целая тема по этому вопросу yes http://egida.by/forum/50-1674-1

Что ни делается - к лучшему!
73.  
73
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Спасибо smile . ознакомлюсь и мужу идею подкину.
Mori
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фотограф предлагает помощь: "Профессиональный фотограф и дизайнер. Анна +375297635440"
Печаль ... Печаль ...
Tane4ka
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Ирбис, может Ласку нужно подстричь? Как она сейчас выглядит?
тел. 8-029-7709333
76.  
76
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Доброго времени всем:). Совсем я что-то замоталась...
Вот какая сейчас Ласка, там целый альбом:
http://pics.livejournal.com/blackirbis/gallery/000012z7
Quote (Mori)
Фотограф предлагает помощь: "Профессиональный фотограф и дизайнер. Анна +375297635440"

Спасибо большое, если ни одна из фото не прокатит - тогда наберу Анну, а то может уже и дергать не надо будет человека:)
Сообщение отредактировала: Ирбис - Среда, 14.12.2011, 17:53
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ирбис, чёт ссылки не работают sad попробуйте через радикал загрузить http://egida.by/forum/19-45-1

78.  
78
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Оля_Яло)
Ирбис, чёт ссылки не работают

попробуйте сейчас - я подправила ссылки
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ирбис, открылись. yes будет минута свободная, сброшу в тему, чтобы все полюбовались. yes

Mori
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посмотрела, ссылка открылась. Ой, какая хорошая бородатая таксочка! Прелесть!
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат