• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маленькой собачке с дач нужна помощь!
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер

К знакомым на даче прибилась маленькая собачка девочка, судя по всему беременная. Они ее подкармливают, но приезжают туда только по выходным, а вскоре и совсем перестанут. Она около 30см в холке, коротколапая и жесткошерстная, кабаньего окраса. Фото будет к концу недели. По характеру пугливая, видно что ее обижали, к людям относится недоверчиво, боязливо. Возраст около 2-х лет.
Нужна помощь в стерилизации и поиске нового хозяина. Если ей придется родить не думаю что щенки смогут выжить, а со щенками думаю ее вряд ли возьмут. Пока она может находится там, но она живет на улице, кормят ее 2 раза в неделю. Хотелось бы найти передержку на время операции и пристройства. Помощь по доставке беру на себя.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.12.2011, 16:29
тел. 8-029-7709333
81.  
81
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ирбис, портфолио прекрасное, Я прочитала вашу тему, спасибо Вам большое за то, что Вы сделали для собачки. Привыкли к ней? Расставаться тяжело? Это я выведываю для себя лично, как вот выходить и потом расстаться, как найти хозяина такой собачке, у меня, наверное, ко всем потенциальным хозяивам будет предвзятое отношение.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Tan_chik, да привыкла, но я изначально настроила себя на отдачу - потому отдавая не буду зубами скрипеть, буду радоваться, что Ласка папу/маму или обоих сразу нашла)
Добавлю сейчас ещё пару фото - там настолько шикарно получилось (в парке только что гуляли:)) - муж сразу поставил диагноз: "плюшевая игрушка":))))
Сообщение отредактировала: Ирбис - Четверг, 15.12.2011, 02:34
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
83.  
83
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Валентина, ждем-с с нетерпением. wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
84.  
84
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Божиииии! Какая бусяка!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
85.  
85
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Вот второй, сегодняшний:
http://pics.livejournal.com/blackirbis/gallery/00005dsx

Добавлено (15 Декабря 2011, 01:33)
---------------------------------------------
последнюю фото не увеличивайте - я нерезаную вставила:(

86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений

попрошу Марину закрепить фотки в шапке темы yes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 15.12.2011, 13:17

Что ни делается - к лучшему!
87.  
87
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
думаю что стоит только часть этих фоток, и обязательно со второго альбома) там где она как мишка плюшевый) первую самую
Сообщение отредактировала: Ирбис - Четверг, 15.12.2011, 13:44
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ирбис)
там где она как мишка плюшевый) первую самую

вот эту?

Что ни делается - к лучшему!
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
красотка!!!
90.  
90
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Оля_Яло,
Да, она самая.

Добавлено (05 Января 2012, 07:44)
---------------------------------------------
Доброго всем времени суток:)
С наступившим всех!
А теперь про Новогоднее волшебство:)))! Наша Ласка нашла себе папу с мамой:) Вчера уехала к ним (в.г. в Дзержинске). Пара просто великолепная:), люди с пониманием и добрые. Ласка не отлипала от "папы":) нежно и трепетно прижилась к его ногам и балдела от ласки (пардон за каламбур:)). Только что на улице улизнула от них, но дело поправилось мной.
Тоскливо было от отсутствия тихоньки, ребёнку так я сразу сказала, что это папа и мама нашлись Ласкины - дочь поверила и порадовалась за хвостик:) Через день-другой позвоню узнаю как прижилась детенка собачья (позвонила бы сегодня - да заблокирована и больше неоткуда). В общем я просто уверена, что все хорошо там:).... но любопытство грызет:(

91.  
91
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Валентина, здравствуй! Поздравляю тебя и твою семью с праздниками. Как хорошо, что Новогоднее волшебство бывает, хотя с возрастом мы перестаем в это верить. Да, хороший подарок приподнес всем Вам \вашей семье, новой семье и Ласке\ , дедушка Мороз! girl_haha Как амстаффка Астарта отнеслась, что нет ее подружки? Скучает? yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Да Аста в клетку часто что-то захаживает. И мужа плющит что-то. Сегодня буду клетку убирать - что бы меньше напоминаний было семейству (своим-то чуйствам на горло умею наступать). На прогулках придется присоседиваться к знакомым собакам, т.к. плющит Асту на прогулках.
Tane4ka
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
В счастье девочку!!!
тел. 8-029-7709333