- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Общество Мингорисполком: «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие» (sml[lol]на этой неделе включать не будут...) |
Мингорисполком: «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
На этой неделе жителям Минска не стоит надеяться на включение отопления в квартирах.
Отопление в жилом фонде Минска на этой неделе включать не будут, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в отделе энергетики Мингорисполкома. «Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска», - сообщили в отделе. «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие», - пояснили специалисты данное решение. Сегодня в Мингорисполкоме рассматривался вопрос, будут ли на этой неделе включать отопление в жилых домах Минска. 5.10.2010
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (X6) У нас отопление включили 7 октября. Решили элехторат перед выборами порадовать. Сначала сказали, что «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие. Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска». Все повозмущались, ведь ночью доходит до -5 и тут такой подарок - за наши деньги дали отопление... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) Все повозмущались Не видно было, по крайней мере здесь, что кто-то возмущался... Как по мне - так только почувствовала, что нужно квартиру "подогреть" Quote (X6) с самого утра подогрев полов также - включила - так батареи -включили
Quote (БОЦМАН) элехторат перед выборами порадовать Вы себя к этому слову, тем более - так написаному, относите? Я -нет Не знаю, кого там порадовать и к чему. Пишу, как на самом деле есть. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) ЭЛЕКТОРАТ Quote (БОЦМАН) элехторат
Quote (БОЦМАН) X6, тем, кому нет 18 действительно не элехторат Ну как ТАК можно к СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ, относится... Не понимаю Вас |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
О...где админ? явно не по теме включения отопления
БОЦМАН, к чему это?
Quote (X6) А вы за кого будете голосовать, если не секрет Добавлено (08 Октября 2010, 04:20) Quote (БОЦМАН) Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска Quote (X6) У нас отопление включили 7 октября. Quote (БОЦМАН) Решили элехторат перед выборами порадовать
Quote (X6) Лично мне -пофиг Quote (X6) Пишу, как на самом деле есть |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
И у нас вчера в районе включили отопление. Я с работы пришла, дверь открыла в квартиру а тамм..-теплынь! Котяры на батарее лежат, Джерька - тоже перетащила(сама!) свой коврик в район батареи!!! Ура! Там, где тепло там ЖИЗНЬ!!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
а мы как мёрзли, так и мёрзнем. Все трое одеты ,как капуста. Подумываем и на кота что-нибудь напялить. :)
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (БОЦМАН) Отопление в жилом фонде Минска на этой неделе включать не будут, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в отделе энергетики Мингорисполкома. «Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска», - сообщили в отделе. «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие», - пояснили специалисты данное решение. Сегодня в Мингорисполкоме рассматривался вопрос, будут ли на этой неделе включать отопление в жилых домах Минска. В начале этой недели я слышала по "зомбоящику", как Вы его называете, что отопление в жилых домах планируют включить до конца этой недели. В течение нескольких дней. Что, кстати, реально удивительно, так как раньше 15-го влючают крайне редко. |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Тааак, отопление есть ,а тепла по-прежнему нет.
+375297691822
|
| |||