- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Общество Игра. Я поял(а), что кризис наступил, когда... (sml[smile]Весело о грустном.) |
Игра. Я поял(а), что кризис наступил, когда... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Смысл игры очень прост - каждый начинает фразу со слов " Я поял(а), что кризис наступил, когда...". Варианты ответов могут быть как вполне серьёзнными, так и весёлыми, шуточными. Никаких ограничений нет.
Например: Наверняка у каждого был момент, когда подумали: "Ну всё, это край!". Продолжаем! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (lidco) ну а теперь классика: Нормальненько )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталия) Так уже ж июнь на носу и траву в парках не косят Нужно запасаться на зиму. Травы на всех не хватит. Да и дожди - сгниёт Сейчас - только завязка. Вот Путин должен к нам приехать 19. Интересно, что он от нас потребует? Что у нас такого еще осталось, ради чего они так нас опустили? Добавлено (16 Мая 2011, 17:03)
Quote (Илона) Настоящий футболист Нет, он настоящий военый. Шарики гонять надоело, фильмы все пересмотрел. Вот "дитя" и придумывает ролевые игры |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Tata6791) доллар у валютчиков уже 5900 - 6200! Ой что-то зреет... В понедельник на межбанковском рынке курс доллара достиг 7-8 тысяч рублей, до 11 тысяч дошли предложения по евро, 250 — за российский рубль. Такие курсы выставил ряд банков, сообщили Еврорадио в банке "Москва-Минск". Там отметили, что руководство решило переждать. Банк "Москва-Минск": "Будем смотреть, как будет реагировать рынок на такие курсы. Наше руководство решило не продавать валюту на настоящий момент". |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я поняла что кризис наступил, когда банка тушенки 338гр начала стоить 8-9т, когда пачка гречки начала стоить 20т, когда люди потеряли возможность купить импортные гигиенические средства, когда упаковка туалетной бумаги 4шт стала стоить 8т :sad:, когда стоит выбор что купить - кашу и мясо или овощи и фрукты.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Олькина, капец уже давно.
Банка кофе - 90 060 тыс - http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/26/38946/
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 26.05.2011, 14:35
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Народ пока еще шутит
http://naviny.by/rubrics/society/2011/05/24/ic_articles_116_173739/ |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Aida, да это просто фигня уже на фоне остального - всего на 1400 подорожает. гляньте на сколько % всё остальное взлетело - и взлетает ежедневно. я например в шоке от стиральных порошков и т.д. как ни приду в магаз - на 20 тыс дороже с каждым днём. как жить млин?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я затарилась шампунями, дезиками, порошками еще 2 месяца назад..
и стала пить чешское пиво старого завоза взамен украинского - оно дешевле
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А гречку не хотите за 70000 кг? Скоро крупинки гречки будем ложить на бутики есть по праздникам, как икру. Овощи тоже поднялись в цене. Позвонила в Виталюр, узнать про мороженые овощи. Ответили разбежка от 15000-27000.... Бензин вроде бы дорожает. Билеты на ж\д вчера подорожали, жидкая валюта тоже будет дорожать. Еще вспомнила подорожают лекарства на 60% с 1 июня , взято с онлайнера.
Добавлено (27 Мая 2011, 13:34) --------------------------------------------- Раз сахар подорожает, то и все продукты в кторых есть сахар тоже. Йогурт, сырки, паста творожная, квас, сок , сок на сыворотке и....
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 27.05.2011, 14:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||