- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Общество Игра. Я поял(а), что кризис наступил, когда... (sml[smile]Весело о грустном.) |
Игра. Я поял(а), что кризис наступил, когда... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Смысл игры очень прост - каждый начинает фразу со слов " Я поял(а), что кризис наступил, когда...". Варианты ответов могут быть как вполне серьёзнными, так и весёлыми, шуточными. Никаких ограничений нет.
Например: Наверняка у каждого был момент, когда подумали: "Ну всё, это край!". Продолжаем! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я о чем же о том же. во массовое и поголовное умерщствление будет в "приюте".
Добавлено (27 Мая 2011, 16:23)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у меня пробабушка больна сахарным диабетом, из всех родственников осталась только я. пенсия 600т а нужны постоянные лекарства(+60%),гречка, фруктоза, овощи... у меня руки опускаются...
Добавлено (27 Мая 2011, 18:50)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Все становится как в дурном сне, причем, чем дальше, тем страшнее. Плохо то, что это только начало. Сегодня увидев, как расхватали сахар в магазине, поняла, что не хочу больше жить в такой стране..... Грустно
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
дежа-вю
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам . Несите ваши денежки , иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. И в полночь ваши денежки заройте в землю где? - Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков. Крекс-пекс-фекс... Полейте хорошенечко, советуем мы вам. И вырастут ветвистые деревья в темноте. И вместо листьев денежки засеребрятся там. И вместо листьев денежки зазолотятся где? - Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
...послушала Президента нашего в последние три дня...тошно...от наглого ничем не прикрытого вранья,от обвинений в адрес людей,от "закрытых опросов"(кто их когда и где проводил???),согласно которым большинство населения сейчас довольно своей жизнью,и только 3-5% готовы выступить с акциями протеста.от белорусского телевидения тошно.от обещаний контролировать всё и везде,закрыть иностранные СМИ и ограничить интернет.
кризис точно в умах,а не только на прилавках и в кошельках. я не хочу так жить,я не хочу,чтобы меня контролировали.и я не хочу содержать армию бездельников-чиновников,которые не выполняют своих функций. |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Quote (Nasty) я не хочу так жить,я не хочу,чтобы меня контролировали.и я не хочу содержать армию бездельников-чиновников,которые не выполняют своих функций.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Мы, беларусы - мірныя людзі,
Сэрцам адданыя роднай зямлі. Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі... Разам з братамі, дружна хапалі Грэчку з прылаўкаў ды макарон. У "Лініі" былі, алею дабылі, I ў чарзе апынуліся зноў! Колькі магчыма заправім машыны, Будзем змагацца ўсю ноч пад даждом. У бітве за тэлік, у бітве за велік, Мы прыцягнем мэблю ў кожны наш дом! Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж! Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", Зноў будаваці наш сонечны шлях! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мне рассказали анекдот про белорусов
Белорусы как Адам и Ева - Такие же голые, из еды 1 яблоко и то на двоих, А думают, что живут в раю. Ой, а я вспомнила анекдот , который был придуман после референдума по изменению конституции. В чуме умирает старый чукча и говорит своим сыновьям: берегите огонь. Нет огня - холод и смерть. берегите оленей. Нет оленя - голод и смерть. берегите белорусов. Если не будет белорусов, весь мир будет говорить, что чукчи - самые тупые. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Aida, а когда будут, сразу захочется бросить курить. мне так точно придется. я не смогу курить сигареты и смотреть котам и собакам в глаза после этого, если учесть, что пачка будет стоить как хорошая мясная консерва, а денег нету..,
145-15-51
|
| |||