• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Собаки под опекой Амстафф-команды » Джек - сбитый амстафф с переломом позвоночника (отказался хозяин, прооперирован, борется за то, чтобы снова ходить)
Джек - сбитый амстафф с переломом позвоночника
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Джек. История любви и противоречий. История с неизвестным концом. История «бойцового» пса, единственной битвой которого является битва за жизнь. История, в которой очень нужна помощь.

Чуть больше года назад парня заметили бегающим по дачам, тогда нашли его хозяина и Джека вернули. А год спустя нашли его сбитым машиной. И тут уже хозяин отказался его забирать. Стоимость безалаберности оказалась выше стоимости восьмилетней дружбы. И так Джек стал бездомным. Откровенно говоря, от усыпления его спасло только то, что он был уже знаком волонтерам.

Его история сейчас - это не история со счастливым концом, это история борьбы. Джек перенёс несколько сложных операций и несколько месяцев реабилитации, впереди ещё много работы. И неизвестно, будет ли результат. Начнёт ли Джек ходить. Но назад уже нельзя, у Джека потрясающий характер и он очень хочет жить.

   

   

Ситуация складывается таким образом, что с сентября парня нужно забирать с текущей передержки. И вариантов нет вообще.
Есть несколько вариантов помощи, каждый жизненно важен для Джека.


Передержка у того, кто находится дома и может уделять 1.5- 2.5 часа в день массажу и трижды в день отдавливать мочу. Это не сложно, но важно ответственно к этому отнестись. Раз в неделю нужно будет ездить к реабилитологу. Вернее, вас будут возить и реабилитолог будет подсказывать-корректировать-хвалить.

Передержка выходного дня. Джек будет с понедельника по пятницу у реабилитолога, забирать только на выходные и, по предыдущему сценарию, массаж и отдавливание мочи. Но в этом сценарии без финансовой помощи нереально. При нем нужны финкураторы на 1000 рублей в месяц. Это очень дорого. Но как есть.

Мы готовы рассмотреть платную передержку за разумные деньги, но при условии ответственного отношения. Джек ходит по большому произвольно. Мочу нужно отдавливать. Равнодушен к котам, с собаками наверно не стоит, хотя никакой агрессии в нем нет абсолютно.

И нет. Нет никаких гарантий. Мы верим всей душой, но вряд ли Джек пойдёт. Реабилитация долгий процесс, и мы понимаем, что каждый месяц собирать по 1000 рублей будет практически невозможно. Поэтому ищем передержку, которая могла бы заниматься дома. В планах покупка коляски, чтобы Джеки мог бегать и гулять. Но сейчас Джеку жизненно важна и нужна передержка.

Джеку можно помочь финансово через ЕРИП:
Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
(пожалуйста, отписывайтесь о переводах, чтобы мы знали, что Ваш перевод для Джека)
Или на карту Беларусбанка:
9112 0001 6914 6509 (до 07/22)
Фин.отчет размещаем в этой теме.

С любыми предложениями пишите или звоните:
+375 (44) 744-11-57 Ольга
+375 (29) 609-46-26 Марина





Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
201.  
201
.
Минск, Победа
22022 сообщения
Я бы повторил УЗИ внутренних органов у Никиты, послушала бы его предположения, и малассезию в Белкиных ушах Мария Лях лечит болтушками, один состав похож на отоксолан, другой нет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Собаки под опекой Амстафф-команды » Джек - сбитый амстафф с переломом позвоночника (отказался хозяин, прооперирован, борется за то, чтобы снова ходить)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0