Хипстер
Добавлено (07.12.2020, 09:50)
---------------------------------------------
Дени дома! Прекрасная передержка Алеся не смогла с ним расстаться. Вчера написали воскресный счастливый пост, поэтому теперь все официально
От Алеси:
У меня был породистый пёс, которого я очень ждала много лет, не решалась завести собаку. Видела историю, когда Дени попал на Гурского, но у меня уже был щенок и забрать к себе питбуля было невозможно. Однажды мой пес пропал, искала его днями и ночами, искали друзья, чужие люди, друзья в СМИ, коллеги по работе.. утро начиналось с пролистывания пропавших и найденных собак, бездомных, объявлений по пристройству. Назначили вознаграждение 1000$. Но новостей не было. Бросила работу за границей, чтобы продолжать поиски.
От постоянных историй предательства начала помогать собакам, которым не досталось в их жизни ничего кроме побоев, пустой миски и одиночества.
Однажды зимой вновь увидела объявление про Дени! Не раздумывая поехала забирать этого скелета с отмороженными лапами, опухшим носом, уставшего на передержку, не теряя надежды, что моя собака все же найдется и для Дени тоже найдется добрая семья.
Как-то уехала в командировку, Дени остался на выходные у волонтера, отказался от еды и скулил. Плакал по мне. Из аэропорта приехала на такси за ним, больше мы не расстаёмся! Вместе ходим в Дог френдли кафе, катаемся на прогулки в лес, он убирает там пластиковые бутылки, учимся хорошим манерам, обожаем тусовки и внимание и дружим со всеми людьми, всегда рад , когда его гладят прохожие , купается в фантане с детьми и готов висеть на ветке зубами как ёлочная игрушка.
Он принес мне счастье большее , чем я ему. Вот такой подарок. Я перестала оплакивать тех, кого нет,и решила помочь тем, кто нуждается в заботе прямо сейчас