Боб - слепой амстафф найден в канаве
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 03.06.2021 в 21:24
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь, это Боб.
Так его назвал рыбак, который обнаружил пса в канаве. Как он там очутился, никто не знает, но это фактически спасло ему жизнь - Боб слепой, и судя по всему недавно, поэтому очень плохо ориентируется в пространстве. Когда слышит воду, бросается в неё, а плавать не очень умеет, и тем более не понимает где берег. Нашедший мужчина его уже спасал из воды.
Бобу срочно нужна передержка! В Минске, под нашу опеку. Будем разбираться со слепотой, возможно это можно вылечить. Пёс молодой (до 5 лет), контактный. Потерянный, не понимает, что происходит, дезориентирован.
Сейчас он на срочной передержке.
|
2.
Опубликовано 03.06.2021 в 21:51
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В АК??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 10.06.2021 в 13:16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
4.
Опубликовано 07.07.2021 в 00:10
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А смотрит, сложно видит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
6.
Опубликовано 04.08.2021 в 23:52
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему отказали в передержке?
|
7.
Опубликовано 04.08.2021 в 23:57
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цитата ffake ( ) Боб был у офтальмолога. У него полная дегенерация сетчатки. Предположительно генетическая. Из-за родственного скрещивания Очередной потомок плодятлов. Когда это закончится. нужно спросить у Светланы Велком, что с глазами у ее Дэйзи, она смогла остановить прогрессирование слепоты и даже слегка улучшить зрение Дэйзи. Воробьев предлагал глаза удалить, Светлана начала лечить по интернету у лондонского офтальмолога, капли для Дэйзи все были в наших аптеках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 05.08.2021 в 00:44
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Почему отказали в передержке? Не отказали, просто срок подошел к концу. Это оговаривали сразу
|
9.
Опубликовано 05.08.2021 в 01:09
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Часто сроки продляют автоматом. Жалеют.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 17.08.2021 в 23:17
|
11.
Опубликовано 18.08.2021 в 00:37
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо кому-то за передержку!!!!
|
12.
Опубликовано 19.08.2021 в 02:08
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Спасибо Бобу за улыбку, очень поднимает настроение!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|