| 

Боб - слепой амстафф найден в канаве
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 03.06.2021 в 21:24

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Знакомьтесь, это Боб.
  Так его назвал рыбак, который обнаружил пса в канаве. Как он там очутился, никто не знает, но это фактически спасло ему жизнь - Боб слепой, и судя по всему недавно, поэтому очень плохо ориентируется в пространстве. Когда слышит воду, бросается в неё, а плавать не очень умеет, и тем более не понимает где берег. Нашедший мужчина его уже спасал из воды.
  Бобу срочно нужна передержка! В Минске, под нашу опеку. Будем разбираться со слепотой, возможно это можно вылечить. Пёс молодой (до 5 лет), контактный. Потерянный, не понимает, что происходит, дезориентирован.
  Сейчас он на срочной передержке.

| 
2.
Опубликовано 03.06.2021 в 21:51

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

В АК??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
3.
Опубликовано 10.06.2021 в 13:16

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

| 
4.
Опубликовано 07.07.2021 в 00:10

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

А смотрит, сложно видит.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
5.
Опубликовано 04.08.2021 в 21:37

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

На выходных Боба нужно забирать. Очень нужна передержка!

| 
6.
Опубликовано 04.08.2021 в 23:52

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Почему отказали в передержке? 

| 
7.
Опубликовано 04.08.2021 в 23:57

. 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Цитата ffake (  )   Боб был у офтальмолога. У него полная дегенерация сетчатки. Предположительно генетическая. Из-за родственного скрещивания    Очередной потомок плодятлов. Когда это закончится.   нужно спросить у Светланы Велком, что с глазами у ее Дэйзи, она смогла остановить прогрессирование слепоты и даже слегка улучшить зрение Дэйзи. Воробьев предлагал глаза удалить, Светлана начала лечить по интернету у лондонского офтальмолога, капли для Дэйзи все были в наших аптеках.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
8.
Опубликовано 05.08.2021 в 00:44

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата Наталья (  )   Почему отказали в передержке?  Не отказали, просто срок подошел к концу. Это оговаривали сразу

| 
9.
Опубликовано 05.08.2021 в 01:09

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

ffake, . Часто сроки продляют автоматом. Жалеют.

| 
10.
Опубликовано 17.08.2021 в 23:17

| 
11.
Опубликовано 18.08.2021 в 00:37

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Спасибо кому-то за передержку!!!!

| 
12.
Опубликовано 19.08.2021 в 02:08

. 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Спасибо Бобу за улыбку, очень поднимает настроение!  

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

|