- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка (прибилась на дачи к пенсионерам) |
Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, смоленск
62 сообщения
нашей женщины не было,это мужчина сказал с серьезным видом..че-то мы ему не поверили))))там такая команда врачей хорошая,все как на подбор добрые,симпатичные и вкусняшки для Джесси дают))))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Gal4enok68) это мужчина сказал с серьезным видом. это не значит, что ему можно верить Джесска-пит
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 12.12.2011, 23:06
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Стаффов -редиков не бывает, знатоки, млин. "почти родословный стафф"! это ж надо! по виду определить кровь!
Хотя, что касается меня, я своего вообще боксером незнакомым представляю - они тогда не боятся! Добавлено (13 Декабря 2011, 09:26) Добавлено (13 Декабря 2011, 12:35)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
62 сообщения
вот и мы про себя посмеялись и не стали спорить,в паспорте сами заполним)))тем более врач сказал,раз без клейма и родословной,то хоть чао-чао пишите))))
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Смотрите, как вам выгоднее написать в паспорте. Возможно даже просто "английский стаффбуль". Это порода не в списке ПО)))) и никто не доколебется - чуть что - паспорт им под нос
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
62 сообщения
мы вообще думаем писать двортерьер)))),мало ли законы в России изменятся,чтоб на будущие,или согласно договора,еще не решили...
Добавлено (14 Декабря 2011, 15:34) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
А от чего потертость образовалась? может просто витамин для шерсти/кожи подавать
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
62 сообщения
вот и думаю,что надо витаминчики,хотя может и не потертость,там с монету размером,чуть светлее чем шерсть и плотная,может аллергия...понаблюдаю за пятнышком,витамины между прививками не хочу давать витамины..собачка у нас аллергенная)))))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Gal4enok68) собачка у нас аллергенная))))) вообще при аллергии собака чешется и краснеет кожа ..у меня у Джесс не было аллергии на любую еду
Вика
.
62 сообщения
думаю,весной как тепло и сухо к кинологу сходить с Джесс,все у нас хорошо и отношения выяснили,с гостями(уже которых знает) без намордника и ведет хорошо)))а вот на прогулках на собак бросается,ничего не можем сделать еле поводок сдерживаю(((вот может кинолог поможет))))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Gal4enok68) а вот на прогулках на собак бросается,ничего не можем сделать еле поводок сдерживаю(((вот может кинолог поможет)))) Может и поможет... Но мне кажется, лучше обходить собак стороной... |
.
62 сообщения
да мы ее кормим всем гипоаллергенным и шампунь и одеяло стираем детским порошком)))но вот недавно кошка просила кальмары(мы под пиво с ужином взяли),так Джесси(она уж сильно обижалась) дали 2 штучки(ругаю себе за это),может из-за этого(((((а так у нас все жестко)))гречка с говядиной,кости и творог,как лакомство МАЛЕНЬКИЙ кусочек сыра)))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Gal4enok68) кальмары Черт его знает... у меня малой, когда жуткой аллергией страдал, кальмары ел... Может там обычные мазоли? Тем более если не чешется... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta) что Джесс аллергик Quote (Myltik) у меня у Джесс не было аллергии на любую еду не аллергия это пятнышко Добавлено (15 Декабря 2011, 15:40) Quote (Gal4enok68) а вот на прогулках на собак бросается,ничего не можем сделать
Вика
.
62 сообщения
не все хорошо с ушами,носом)))собака живая здоровая активная...сегодня обучала команде апорт(пока без успехов),зато набегались))))у меня мазь есть с работы смягчающая и обновляющая слой кожи,буду ей мазать,должно помочь,все же думаю мазоль)))насчет аллергиков нам сказали,что для этой породы характерно,вот мы и настороже)))
собак стараемся обходить,наш дом крайний потом поле..простора вдоволь,а вот пару раз ходили магазин,через деревню,так совсем туго,в каждом доме собаки)))бросаемся((((муж обещал дать электрошокер,он смеется с меня,но когда в поле гуляешь,бездомные собаки встречаются,вот и думаю,что защита не помешает,если одна или 2 маленькие собаки прогоню,а вот если свадьба собачья,либо стая залетная))))однажды гуляли втроем встретили азиата и дворняжку бездомную,они на нас лаяли и бросались,я держала Джесс,муж вышел вперед к азиату,на него))))и прогнал,так Джесс аж лаять перестала от неожиданности)))я только одну камнями отгоняла,дворняжку среднего размера)))так что собака в нас уверенна,что если что драться вместе будем)))) пришла к выводу,что эта порода не для любого человека,требует выдерженного и сильного характера,а также очень сильной физической силы,удерживать сложно))))нельзя ее давать для ласки и сюсюканей,собачьей психики конец...я настороже постоянно,вроде добрая и ласковая,но и характер есть,да и силы не отнимать)))в игре вроде мелочь,но пытается канатик перетянуть,так сказать проверить в игре кто сильней))) девочка сказка,очень ласку любит))) Добавлено (15 Декабря 2011, 15:53) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
62 сообщения
напишите номер счета или какой еще способ передачи денежных средств Вам)))а то вдруг Дедушка Мороз не в курсе,и не знает куда подарки то слать))))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Копирую с одноклассников_
Джесси хорошо,повторную прививку сделали и бешенство)))купили ей збрую (незнаю как правильно называется),терерь таскает покрышку небольшую.научились подстрегать когти)))после физ нагрузок набрали вес около 2х кг,теперь 28кг весим.Настроение у нее отличное,успокоилась.с кошками ладит,с гостями хорошо,с некоторыми без наордника уже.Собака безумно ласковая))))по утрам стала будить,иногда может за это строгое место получить))были конечно и неприятности,однажды носилась сломала ноготь(((но пережили это и теперь у нас ножницы и мы блюдим)))машина у нее превыше прогулки)))как из дома так сразу к гаражу,кататься ехать)))в общем у нас все хорошо..мы привыкли и поняли собаку,также она приняла нас))) Добавлено (13 Января 2012, 12:31)
Вика
| |||