- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка (прибилась на дачи к пенсионерам) |
Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, смоленск
62 сообщения
Мы очень любим воду)))Джесс просилась в озеро,но не пустила(хоть и почти 20,но забоялась),зато все лужи наши)))мне порой жалко ее...набегается за день,потом приходит и как убитая спит...любимица всех...гости балуют ее жуть как,лакомствами и лаской....я бдю,чтоб не было перекорма..склад вкусняшек в холодильнике(мы перестали покупать)безумно любит ласку и внимание....Руслан меня гладит и приговаривает "мама хорошая,мама хорошая",так Джесс гавкает ластится,прыгает,чтоб и ее погладили)))дошло до того,что Руслан сам себя гладит со словами "папа хороший,папа хороший",у Джесс реакция такая же))))так что мы или носимся на улице,или спим без задних ног....
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Gal4enok68) Мы очень любим воду))) Quote (Gal4enok68) так что мы или носимся на улице,или спим без задних ног.... Quote (Gal4enok68) .любимица всех...гости балуют ее жуть как,лакомствами и лаской
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
62 сообщения
привет всем)))у нас все хорошо...если интересно есть новые фото Джесси в одноклассниках)))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
|
.
62 сообщения
спасибо ,что перенесла)))очень приятно)))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Девочки, вот лучший пример для "Счастливых историй"-выброшенная в дачном поселке Джесська живет теперь, как королева-свой дом и свободный выгул по территории, озеро..спит на кроватке с любимыми родителями, холят и лелеят.. .
Gal4enok68, Добавлено (15 Мая 2012, 08:57)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
62 сообщения
с котами она не разлей вода)))охраняет,теперь чужие не приходят только свои))фэйсконтроль.
Добавлено (04 Июня 2012, 18:45) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Gal4enok68,
Quote (Gal4enok68) сли вдруг есть возможность рассказать по средствам скайпа,было бы замечательно.
Вика
.
62 сообщения
Привет Всем)))ну вот, знакомтесь - наш Жених)))пришел вчера, Джесса прогоняла,прогоняла - рычала,гавкала...но взял измором Нашу красавицу))))сегодня утром проснулись от необычно громкого скулежа, подскочили ...выпустили,а там оказывается вовсе не в туалет и не животик болит...а Жених пришел))))раннее фото влюбленной парочки))))
Джессика закачалась прилично так,купание 2 раза в день)))были сегодня у ветеринара,весим 30кг,здоровы,только не большая аллергия на ушках...дали рекомендации,витамины и протравили глистов..прививки еще не скоро. |
.
62 сообщения
Привет Всем))Вот и МЫ))
Добавлено (21 Июля 2012, 23:48)
Сообщение отредактировала: Gal4enok68 - Воскресенье, 22.07.2012, 00:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
62 сообщения
там ниже ссылки на видео ,где с женихом и в купальнике))))а то вдруг не посмотрите)))
|
| |||