- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка (прибилась на дачи к пенсионерам) |
Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
По описанию - заберут с руками и ногами:), такая платина:)
Если бы не деть - сама так поступила бы, но даже близко рисковать не хочу, т.к. деть любит поколупать что-нить у собаки и не всегда я могу отследить. Благо что сейчас терпеливая новая собака. А клейм и чипов всяких нету? Такое сокровище не могло быть просто выкинуто (или это я топять хорошо слишком о людях думаю ?)
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирбис, бывает всякое -может потерялась, а может и выбросили...ситуации разные бывают - мог выбросить и не хозяин, а родственники...мало ли чего бывает. Будем смотреть все варианты - и посик старых и поиск новых хозяев.
ЗЫ: а такие золотые собаки нам уже попадались не раз - старых хозяев не находили, зато новые довольны :) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Даю на сайт: из рук в руки.
Премиум кто готов подарить??? Добавлено (01 Ноября 2011, 22:00) --------------------------------------------- Текст такой: Сука, года 3, раскачана, воспитана - послушка у девчонки на грани фантастики - без поводка рядом с разворотами; снятие с лая одним словом... . Окрас рыже-тигровый рэдик. Охраняет, но не бросается, к кобелям ровно, к сукам не очень, но свое недовольство вначале показывает. Кошек не трогает. Приучена к сушке. Ищет ответственного хозяина.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 01.11.2011, 23:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, Оль, не умничай в объявках - слово "индифферентно" не все могут понять Дык это не я Пусть в поисковике наберут и посмотрят значение... Ладно, пошла заменять... Вместо "индифферентно" - написала "ровно".
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 01.11.2011, 23:34
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Myltik) и "раскачана" не всем понятно тоже Ну началось... А типа на фото не видно, что это... Усе, будет, как будет... А кто не понял, уж извиняйте, это собака не для таких... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman) А кто не понял, уж извиняйте, это собака не для таких...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Наконец-то модераторы пропустили объявку.
Премиум кто-нибудь хочет подарить? Присвойте статус «Премиум» Отправьте SMS с текстом: premium 3296178 на номер 1331. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Джесси у Вики. В машину залезала с опаской, а потом не хотела выходить. По всей вероятности, ее действительно просто выкинули из машины, и она боялась повторения ситуации: первый раз с трудом, но уговорили выйти. Только прицепили поводок - она быстренько заскочила обратно. Второй раз вытаскивали практически силой. Вика повела ее гулять, а она все оглядывалась на машину...
Со сов бабушек: стала охранять дом и участок, на некоторых мужчин подшвыривается, на женщин - рычит, но не бросается. Но только если с той бабушкой, у которой живет. С остальными гуляет нормально. Меня волнует то, что за 2 недели, что мы ее не видели - она потолстела раза в полтора. Может, ее бабуси раскормили... но надо сделать УЗИ от греха подальше. На задней правой - заживающая ссадина. Как будто чем-то твердым кто-то лупанул по ногам... |
| |||