- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Крон. Кобель питбультерьера. 3 года (кобель из Кривой Березы Смолевичского района) |
Крон. Кобель питбультерьера. 3 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) тест мин 30 всего займет. Ты же в сб с 12 работаешь. Давай на 10. Это если не позднее 9 00... 12 00 - минус дойти до конюшни - 25 минут, покормить - 30 минут, поочистить и поседлать - учитывая, какая грязь,а Капри вываливается в грязи, ка кнадо - еще минус 30-40 мину... Так что, мне выйти а конюшню надо не позднее 10 00 утра... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Песенка весёлого доктора
*** Теперь ты видишь, яйца... Теперь ты знаешь, яйца... Теперь ты любишь, яйца... Теперь ты понял, что к чему, о том что: И студеною зимой и зеленою весной, И с тобою и со мной — это яйца, Ты проснешься на рассвете, Слышишь, как смеются дети, Лишь бы только были эти... Эти яйца! © Дискотека Авария СЛУШАТЬ |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Нормально мы отошли от наркоза. Уже погуляли, пописяли, покакали, поели...
Носился на улице, шо дурной... Правда, решила долго не гулять... Так что... Все тип-топ!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Опытным путем проверено: мало того, что Крон терпит столько, сколько надо, он еще и просится...
Вчера пришла убитая, еле вытащила себя погулять... Гуляли минут 40. Все дела сделали, кал был нормальный... Пришли домой. Поел и минут через 15-20 начал поскуливать... Учитывая, что все дела сделал, кал был нормальной консистенции, мне и в голоу не пришло, что хочет в туалет... Думала, может яйца беспокоят. Они у него увеличились буквально с пятницы. Видать ранка зажила... А оттуда не все вышло... (Что делать? ) Крон просился-просился... И накакал... вроде чуть-чуть попало на пол... Весь такой виноватый, голову опустил.... И как вы думаете, куда он сходил в туалет? В свою миску с водой Чобы мне не убирать... Так что, его можно приучить к лотку Той-переросток... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman) Думала, может яйца беспокоят. Они у него увеличились буквально с пятницы. они должны припухать , это нормально
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Horsewoman) Думала, может яйца беспокоят. Они у него увеличились буквально с пятницы. Видать ранка зажила... А оттуда не все вышло... (Что делать? ) Всё, что надо оттуда достали... Вероятно просто кожа растянулась в тепле Если синюшного цвета нет, то всё ок, по идее уже всё должно зарасти, если не разлизывал и рана обрабатывалась антисептиками... У Купера после операции там всё так опухло + он ещё разлизал себе дырку, что казалось будто не отрезали, а наоборот что-то чужое подложили... Только спустя недели полторы-две всё стало как и должно быть. А вообще не знаю как где делают подобные операции, но в плане эстетики я бы это пустое "яйцехранилище" тоже отрезал... Болтается без дела... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) и рана обрабатывалась антисептиками... Люда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО спрашивала, надо ли чем обрабатывать. Ответ был ОДНОЗНАЧНЫМ: ничего не нужно делать. Разлизывать не давала - слушался команды запрета. Первые сутки в наморднике сидел... Бо ему ОЧЕНЬ хотелось полизать... Потом успокоился. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Horsewoman) Люда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО спрашивала, надо ли чем обрабатывать. Ответ был ОДНОЗНАЧНЫМ: ничего не нужно делать Собака ходит на прогулку, тем более в такую погоду (я возвращаюсь у собаки все лапы, пузо, пах в песке и грязи), как не обрабатывать открытую рану антисептиком? Мы с С.М. говорили на эту тему, знает, что Купер истерить начинает, если с ним ветеринарные манипуляции производишь, поэтому посоветовал рану обрабатывать КАФ-СПРЕЕМ |
| |||