- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Багира - черная загадка, игривая питбульша (3 года, найдена в Бобруйске) |
Багира - черная загадка, игривая питбульша |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (ot1977) Во время течки с собакой гулять можно только на поводке спасибо мы с ней гуляем ТОЛЬКО на поводке Quote (Ютисан) Какаие планы у вас на сб? а мы собрались завтра на дачу съездить до понедельника.хочется дать ей уже побегать вдоволь там хоть огражденная территория есть а в минске боюсь спускать.мало ли что,потом не дозовешься
+ 375 29 703 92 69 Светлана
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
либо в воскресенье вечером, либо раненько утром в понедельник мы вернемся на буднях - легко после 16.00 всегда свободна
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Мы вернулись! нагулялись, набегались, выкочались где только можно,погоняли всех котов, которые встречались на пути , ах да, стянули со стола мясо на отбивнухи! она заглотила его все буквально за секунды как будто не кормят ее , после чего, когда мы сели кушать, она начала грозно так ругаться, что с ней никто, видите ли, не делится! вреднюка
Добавлено (27 Февраля 2012, 13:13)
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Настена, да не то слово Все чаще ловлю себя на мысли,что привыклаполюбила уже я эту мелкопакостницу
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (svet_och_ka) Настена, да не то слово mosking Все чаще ловлю себя на мысли,что привыклаполюбила уже я эту мелкопакостницу blush Уверена, у Багиры взаимные чувства. Так это, может.... удочерить ребенка
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Взываю , (даже не взываю, а взвываю ) о помощи!!! :blush: Так вышло,что мне нужно срочно уехать на все большие выходные (в среду вечером уеду, а в воскресенье приеду). Багиру с собой взять абсолютно нет никакой возможности, т.к. вместе с нами в машине едет такой страшный зверь,как 13-летняя сиамская кошка, которая ну никак не ладит ни с кем,даже с людьми не особо :nea: Без жертв не обойдется... Я конечно могла бы оставить у соседа, но там такой ненадежный тип, а больше оставить некому...Буду очень благодарна :blush:
Добавлено (06 Марта 2012, 12:03)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
svet_och_ka, если Багира адекватна к другим собакам и кошкам и если правда только на выходные - можете привезти ко мне домой. Я в Уручье. Только вместе с кормом, потому что мой домашний пес на весьма специфической диете.
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Жаль, но с кошками у нас никак, и, да, у нее еще не закончилась течка...
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ее можно, в принципе, оставить у этого соседа, но там молодой парень, как бы это сказать, любящий выпить ... почти каждый день...
Добавлено (06 Марта 2012, 12:21)
|
| |||