- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Багира - черная загадка, игривая питбульша (3 года, найдена в Бобруйске) |
Багира - черная загадка, игривая питбульша |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Вовчик, отлично!
Добавлено (06 Февраля 2012, 13:14) Добавлено (06 Февраля 2012, 13:14)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вовчик, пендель на расстоянии просто не чувствуется, что волшебный, что обыденный!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Молодечненский р-н. д.Турец-Бояры.
44 сообщения
Gjxtve&
Добавлено (14 Февраля 2012, 23:24) Добавлено (14 Февраля 2012, 23:27)
Palaris
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
У Багиры все хорошо! Кушает отлично и с огромнейшим аппетитом, балуется, слушается , ... но с походами в туалет не совсем все хорошо Стул жидкий, в первой половине дня выходили каждые 2-3 часа а ночью она умудрилась "обновить" мой любимы ковер видимо уж совсем не в терпежь было... ну да это ничего! ... дала ей 3 таблетки активированного угля, покормила кашкой с мяском, скоро идем гулять!
Пишет передержка Багиры) Добавлено (15 Февраля 2012, 21:32)
+ 375 29 703 92 69 Светлана
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (svet_och_ka) дала ей 3 таблетки активированного угля Добавьте еще и линекс какой-нибудь... И кормите ТОЛЬКО рисом. И больше НИЧЕГО!!! Если не станет лучше, надо будет лечить серьезнее... svet_och_ka, СПАСИБО за малышку!!! |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
хорошо.будем кушать только рис... хотя сложновато будет, тк двери на кухню нет, и по этому все процессы приема пищи проходят с жалобными лаем и поскуливанием
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (svet_och_ka) и по этому все процессы приема пищи проходят с жалобными лаем и поскуливанием Пока не ясно, что у нее со стулом - только рис. Максимум сушку или сухарик... Хотя я лично не люблю, когда собаки клянчат... Может не балуйте сильно??? |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
в смысле, даже если будет до отвала наевшись, все равно просить со стола будет)
Добавлено (15 Февраля 2012, 22:02)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (svet_och_ka) хотя сложновато будет, тк двери на кухню нет, и по этому все процессы приема пищи проходят с жалобными лаем и поскуливанием
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||