- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Багира - черная загадка, игривая питбульша (3 года, найдена в Бобруйске) |
Багира - черная загадка, игривая питбульша |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
когда клянчит, даю пару штучек сухого корма... специально ей педигри купила, но она то ли с голодухи, то ли кушать его не умеет, давится им...сразу заглатывает целиком, потом отхаркивает, и уже съедает нормально
+ 375 29 703 92 69 Светлана
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (svet_och_ka) когда клянчит, даю пару штучек сухого корма.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ну да)и это она уже тоже поняла: если в руках ничего вкусного нет, значит и команды выполняются не хотя...
сейчас перечитала, действительно балую ее! исправлюсь Добавлено (15 Февраля 2012, 22:21)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (svet_och_ka) наверное из-за того,что кости у нее одни торчат и хочется накормить...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
сходили на улицу: половина жидкого стула, вторая - парочка небольших колбасок это уже радует
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
да не за что! хотя она у меня всего лишь чуть больше суток, а я к ней уже привыкла, как к родной
и вот еще что: соплей у нее вроде бы нет, но когда она спит,она громко сопит,как будто нос заложен...это ничего страшного?или как?вот прям сейчас слушаю...она уже в моего сиамского близнеца превратилась ни на шаг не отходит
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (svet_och_ka) и вот еще что: соплей у нее вроде бы нет, но когда она спит,она громко сопит,как будто нос заложен...это ничего страшного?или как?вот прям сейчас слушаю... Это может быть от жары... он во сне вроде почти все сопят... |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ааа тогда хорошо спасибо большое завтра отпишусь, как у красатульки самочувствие
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
svet_och_ka, а она чмякает , когда сопит? ну жует во сне? вот как макроту?
Добавлено (16 Февраля 2012, 10:02)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
да нет...только громко сопит и глубоко вздыхает
Добавлено (16 Февраля 2012, 10:08)
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Вовчик) Света, расскажи лучше как она косточку с шортами прятала. Да,это было забавно сначала она пробовала закопать косточку в каждом углу квартиры, но после безуспешных результатов она решила затолкать ее под диван НО!кость под диван не влазила и тогда я решила ей помочь: положила рядом с косточкой первое, что попалось под руку ,т.е. шорты. Нужно было видеть, как она бережно укутывала эту косточку в шорты, и постоянно оглядывалась, лишь бы еникто не увидел Добавлено (19 Февраля 2012, 20:25)
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
чет я не понимаю, Баги в в новом доме или на передержке???
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
svet_och_ka, вы описываете просто супер! я вас оооочень попрошу, заснимите для нас это на камеру - мы вставим в ролики. если нет возможности, то я приеду к вам с фотографом и косточкой. Ради таких кадров пожертвую временем чужим и своим Только до нашего приезда не давайте ей косточек, чтоб такой азарт не пропал!
Давайте с вами сворганим такой ролик! Это и хозяина будущего привлечет (если себе не решите оставить) и нам материал хороший.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ютисан, постараюсь просто косточки она прячет постоянно в разных местах буду выбирать подходящий момент кстати,на днях мы вообще гулять ходили с косточкой в зубах т.к. и в туалет ну оочень хотелось, и косточка покоя не дает
Добавлено (22 Февраля 2012, 09:59)
|
| |||