• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Тайра - красавица амстаффка
Эрика
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Тайра- амстафочка 3-4 лет. Недавно рожала. Спокойная, любит играться с канатиком и с мячиком. Дома ведет себя тихо. Кушает натуральную еду. Знает команды.

Добавлено (26 Марта 2012, 09:04)
---------------------------------------------
Итак в пятницу мне привезли это чудо. К собаке моей относится спокойно. В первый день не кушала, а на второй день появился аппетит. Ест натуралку. Команды знает, но выполняет неохотно, видимо не воспринимает меня пока как хозяйку. В субботу вела себя скромно. Реагирует на шум за входной дверью, сначала гавканьем, после команды "нельзя" и "фу" теперь не гавкает, а буфкает ( гавкает с закрытой пастью girl_haha и при этом смотрит на меня типа а так тебе пойдёт или вообще молчать). На улице немного тянет, но не сильно. Я думаю она просто торопиться за моей собакой, так как когда гуляли одни она шла рядом. В воскресенье ожила. Стала играться с ежиком-пищалкой и с канатиком. С рук еду берет очень аккуратно (одинаково что сыр, что сырое мясо).

261.  
261
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Почти год прошёл... не верится...
Катюша, спасибо тебе за девочку! Ты была ее ангелом...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
262.  
262
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Дважды ангелом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.
263
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эрика, . Спасибо за ее счастливую жизнь!
 Беги, малышка! Встречай на Радуге  всех наших!!
 Уходят  старики из тех давних лет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат