- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Тайра - красавица амстаффка (уравновешенная, добрая и ласковая, любит находится рядом с человеком) |
Тайра - красавица амстаффка |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Тайра- амстафочка 3-4 лет. Недавно рожала. Спокойная, любит играться с канатиком и с мячиком. Дома ведет себя тихо. Кушает натуральную еду. Знает команды.
Добавлено (26 Марта 2012, 09:04) --------------------------------------------- Итак в пятницу мне привезли это чудо. К собаке моей относится спокойно. В первый день не кушала, а на второй день появился аппетит. Ест натуралку. Команды знает, но выполняет неохотно, видимо не воспринимает меня пока как хозяйку. В субботу вела себя скромно. Реагирует на шум за входной дверью, сначала гавканьем, после команды "нельзя" и "фу" теперь не гавкает, а буфкает ( гавкает с закрытой пастью и при этом смотрит на меня типа а так тебе пойдёт или вообще молчать). На улице немного тянет, но не сильно. Я думаю она просто торопиться за моей собакой, так как когда гуляли одни она шла рядом. В воскресенье ожила. Стала играться с ежиком-пищалкой и с канатиком. С рук еду берет очень аккуратно (одинаково что сыр, что сырое мясо). |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (maximus999) Есть даю по 150 грамм каждые 3 часа! Как это здорово когда надежда перерастает в уверенность... Я ГОТОВ КОНУЛЬТИРОВАТЬ КАЖДОГО В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ Спасибо вам! Отлегло..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
С утра эйфория прошла... Ей было гораздо хуже, вчера я не попал в вену, возили сегодня на дружную, пол дня там провели, вроде после новых капельниц стало лучше. Состояние по прежнему тяжелое, понабирали новых цацек... посмотрим
Добавлено (27 Мая 2012, 00:40) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
maximus999, а как именно хуже? а цвет мочи? Не должно такого быть, странно.
Мы пользуемся катазалом. Ну это так, поддержать иммунку. И каждый врач нам советует режим и дозировку по-своему.
Сообщение отредактировала: Ютисан - Понедельник, 28.05.2012, 10:51
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
maximus999, просто посмотрите http://www.dissercat.com/content....azmoze-
http://vets.al.ru/doc/vet/vet_doc/nc_99/nc_99-1018.html Добавлено (29 Мая 2012, 10:27)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Лечим дома. Основной врач Ольга, до недавнего времени работала в вет. клинике на дружной. Консультировались на Минина и в Доктор вет
Встречный вопрос, я прописал основную схему лечения, разумеется в нее вносились дополнения в последствии, так по схеме есть замечания? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ГДЕ ДЕЛАЛИ анализ на пироплазмоз??? Какой ветеринар (фамилия) смотрел???
Доктор вет - у какого ветеринара были??? По схеме... я не спец... но почему-то я вообще сомневаюсь в диагнозе, т.к. нет четких ответов, КТО СТАВИЛ ДИАГНОЗ и на основании каких данных... Добавлено (29 Мая 2012, 22:48) Quote (maximus999) Основной врач Ольга, до недавнего времени работала в вет. клинике на дружной. Консультировались на Минина Ольгу не знаю. Про Минина ничего хорошего не слышала... |
Диагноз ставила лаборатория доктор вета, врач с кошачьей фамилией (по моему котеночкин)ее осматривал и после комментировал. У Ольги фамилия до замужества была Миланович, я с ней учился в одном классе.
Добавлено (29 Мая 2012, 23:02) Добавлено (29 Мая 2012, 23:06) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (maximus999) Капать сегодня перестал, собака пьет, потихоньку ест, Даю желчегонное, альмагель, апилак, Что для печени даете? Добавлено (29 Мая 2012, 23:59) Quote (maximus999) Диагноз ставила лаборатория доктор вета, врач с кошачьей фамилией (по моему котеночкин)ее осматривал и после комментировал. Котиков Вадим Анатольевич??? |
Для печени эссенцикапс
врач указан верно Добавлено (30 Мая 2012, 08:21) |
Сегодня днем житковат)))
Завтра едем на анализы Добавлено (31 Мая 2012, 21:40) |
То что в норме писать не буду
Фосфотаза 200 Креатинин 331 Мочевина 15 Диагноз - нарушение функции почек средней тяжести. Добавлено (01 Июня 2012, 23:40) Добавлено (02 Июня 2012, 09:17) Добавлено (02 Июня 2012, 11:46) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (maximus999) Дамы и Господа, кто сталкивался с подобным после пироплазмоза? Пишите!!!! Это к Лене Версан. (Versan) maximus999, напишите ей в личку, она обязательно ответит. Просто не все темы читает.... |
| |||