- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике (хорошо к детям, весьма уживается с суками, котами) |
Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом. Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный. На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Лиса) А подробности? Джека забрала молодая пара, девушке Натали 18 лет, парню Антону есть 21. У девушки были собаки, с Джеком вела себя правильно, контакт есть. У них собственное жилье, двухкомнатная квартира с большим метражом. Здесь в Минске купили ему необходимую амуницию; миски, игрушки сказали купят у себя в Гомеле. Уже созвонились, доехали нормально, Джек вел себя хорошо, вторую половину пути спал в машине. В квартиру вошел смело, все обнюхал, исследовал, понюхал крысу, сожрать не пытался. Вроде все нормально пока, говорят в хорошем настроении, ходит веселый, готовят ему кушать с дороги. Слушается хорошо, выполняет команды (не зря я две недели парня учила!). Родителям девушки он понравился, ее мама стояла с ним на улице, пока вещи носили, песа никуда не рвался. В общем, мы с Натали на связи, буду интересоваться как там что. Впечатление люди оставили хорошее, тьфу-тьфу, пусть так оно и остается.
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47 Елена |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Лиса) договор, надеюсь, на парня оформили? А что на счёт кастрации? На парня конечно. О кастрации все сказали, взяли расписку о недопущении вязки до кастрации. Надя занималась документами, договор и расписка у нее Добавлено (24 Апреля 2012, 20:28)
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47 Елена |
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Джек, или как я его называю ДЖЕКОН - просто восхитительный пес)))дома ведет себя привосходно, тихо..ему понравилось лежать на ковре возле кровати. Говоришь ему МЕСТО - он раз, и уже возле кровати сидит и смотрит на тебя. А стоит только наклонится, как тут же наровит поцеловать))) аппетит хороший, пока решили с парнем кормить натуралкой, потом будет видно. Что самое интересное, когда мы подъехали под наш дом, Джексон сразу же рванулся ко 2му подъезду. А это наш подъезд. И потом быстро поднялся на нужный этаж))) Вот.
Дома команды слушает превосходно, а вот на улице пока не хочет....видимо, пока не обледует новую территорию, пытатся дать ему команду бесполезно... По начала очень сильно тянул поводок, срывал намордник.... а намордник было одеть целая трагедия. Но мы спраавились....мы дали ему немного свободы на новой территории....отпустили поводок где то метра на 3... если проходили люди рядом, расстояние сокращали. Но потом, когда отправились обратно по этой же дороге домой, Джексон ввел себя более спокойно и поддатлевее. как только он видил, что моя рука лезет в сумку за лакомством, он тут останавливался, пристально всматривался мне в глаза))) когда говорила РЯДОМ, он тут же прислонялся к моему левому колену, весь взгляд переводил на меня))))) правда я чуть не упала, когда он первый раз об меня так уперся)))) Дома кстати, на что обратили девушки мое внимание, он не написал..даже попытки не было. я его покормила, а после он попил воды и подошел к входной двери и стоял. я конечно поняла что он хочет гулять. но на улице шел дождь, и Антон был занят немного... я немного запоникавала, но напрасно. Я сказалу Джексону МЕСТО, он пошел и разлегся у дивана в позе зайчика и ждал, пока мы освободимся и пойдем гулять с ним. извините, что все так в разнобой пишу, просто у меня кучу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу сразу то, о чем думаю))))вот... завтра пойдем делать ему вет-паспорт и скорее всего кастрируем.... но на счет операции пока ничего не известно. Как только я сделаю фото тиграши, сразу же их выложу.... хотя есть парочку, но сделаны они на телефон, и качество как то не очень... Добавлено (25 Апреля 2012, 00:47)
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Джексон, спасибо за новости, душа радуется за мальчика.
Команду рядом он знает, так его и учила - морда у левой ноги. Кстати, сидеть отлично делает по жесту, даже говорить не нужно. Он старается быть умницей для вас, слушается, хочет понравиться. И вы старайтесь заслужить его доверие и любовь, он этого заслуживает.
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47 Елена |
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Стараемся)))))))))))) Вот купили ему сегодня мячиков-пищалок, еще один ошейник, кость для чистки зубов. Антон ходил с ним к ветеринару. Заказал вет-паспорт. Завтра будет готов. на 5 мая записались на кастрацию. сегодня вел себя хорошо)))) утром его выгулял Антон. он вообще целый день был с ним. Вот. не так давно вернулись с вечерней прогулки. по началу был почтии неуправляем, но спустя пол часа успокоился и шел рядышком, почти не отходя от нас. Дома резвится, ганяет мяч. он видимо, ему очень понравился. Когда приходишь домой, встречает у двери. Лезет целоваться, ставит лапы на плечи))))) Бусяк короче)))))) щас Джек покушает и спать))))
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Джексон, молодец! так держать! Сейчас главное, чтоб он и соседей ваших очаровал))))
Если 5 мая кастрация, то уточните у вета по прививкам, тк нельзя в такое короткое время делать операцию и вакцину. Это слишком большая нагрузка на организм. И не забудьте узнать, как зовут кинолога, мне просто интересно, вдруг там знакомые?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Вконтакте в группе амстаффкомаенды я выложила его фото))))) Смотрим и кометнтируем
http://vk.com/club30941474 Добавлено (26 Апреля 2012, 00:33) Добавлено (26 Апреля 2012, 00:35) Добавлено (26 Апреля 2012, 00:49)
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
через http://www.postimage.org/
загружаете фото, копируете ссылку 1 и потом вставляете в окно сообщений в теме на форуме
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Здорово, что у вас всё хорошо!
И от Барсучки моей привет Джекуле
80295031517 Наташа
Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа. |
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Обязательно все передам)))))) Мы заботимся о нем и стараемся отдавать всех себя Джексону... он умница))) отвечает взаимностью)))
Сегодня мы решили познакомится с другими собаками. Пошли с ним на площадку для выгула. он там носился как бешенный)))))) был очень рад побегать без поводка. Все песы приняли его хорошо, он тоже не проявлял агрессии, только немного, как мелкие песы ему докучали))) гуляли с ним сегодня вечером с 7.30 и до 10.30. Домой еле пришел. Нагулялся вдоволь!!!!! Вот пукашал и теперь отдыхает, наблюдает за крыской. все пытается ее полизать))))) добряк)))) и она этому не противится, а наоборот проявляет интерес. вот так то. Завтра пойду забирать вет-паспорт. он уже готов
|
| |||