Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер

Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом.
Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный.

На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Ютисан
.
Топикстартер
241.  
241
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
не люблю такой комплекс вакцин. И как по мне - лучше перерыв побольше сделать.

Kleo87, ну что там по досье?

Добавлено (30 Апреля 2012, 11:43)
---------------------------------------------
Джексон, ого, не слабая у вас там площадка
***завидует***

242.  
242
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Ну да)))) вот недавно с прогулки вернулись))) опять загоняли друг друга до полустмерти))))) он с очень большим удовольствием проходит препятствия, сам...без поводка)))) бежит рядом и по команде прыгает и забирается на лестницу))) а вот сегодня сделала смешное фото - собака-облизака))))))
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Ютисан
.
Топикстартер
243.  
243
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
mosking
244.  
244
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
lol он как скорчит что-нибудь, хоть стой - хоть падай)))) ну такойй смешной)) особенно когда бежит и щеки на лету в разные стороны)))) вот как только жара спадет, опять пойдем гулять))) часам к 7))) там и его лучшие друзья будут - немец Рэм и лабр Джесси))))
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Ютисан
.
Топикстартер
245.  
245
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Джексон, спроси, когда Джесси потечет. А то Рэм С Джеком быстро перестанут быть друзьями)))
246.  
246
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
а еще сегодня начали линять...в ванну затащить было проблематино..он ж здоровяк)))) но кое-как получилось))) вычесала, шерсти не так и много, но все равно есть))) ему эта процедура понравилась))))) чуть не уснул в ванной))

Добавлено (30 Апреля 2012, 14:16)
а на счет течки Джесси - здесь все норм.. у нее когда течка, хозяйка не водит ее на площадку когда там другие собаки..так что все норм)

247.  
247
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Джексон)
в ванну затащить было проблематино..он ж здоровяк)))

ого)) у меня Чейз после прогулки бежит в ванну и ждет, пока помою лапки, а если помыла но забыла вытереть - стоит и ждет, пока вытру girl_haha
30 кило сложновато в ванну пихать..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
248.  
248
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
ну после прогулки он просто заходит в ванную комнату и ждет, пока лапки помою..но в ванну я его не затаскивала...так что для него это в новинкку....привыкнет со временем)

Добавлено (01 Мая 2012, 00:38)
Мы сегодня классно погуляли. Послушание с каждым днем все лучше)) сегодня на площадке делал большие успехи. и поменялось немного его поведение. Он обычно все время гонялся за собаками, не реагировал на команды, лизал всем руки. Сегодня же он пол около часа погонялся с Рэмом и Джесси, а потом от меня почти не отходил, отзывался на кличку почти безприкословно. И играл только со мной. Когда хозяин Рэма взял в руки его мячик и попытался заинтересовать Джексона, тот недоверчиво поглядел на него и отвернулся. но стоило взять мяч мне в руки, как он с огромной улыбкой на морде подбежал ко мне и стал выпрашивать мяч. Наняла фотографа для съемки на площадке. Как только у фотографа появится время, тут же сделаем фото его работы.
Но и у меня есть пару фото с сегоднешней прогулки))

Ютисан
.
Топикстартер
249.  
249
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Отлично!
Джексон, Мы собираем фото с детьми в копилочку blush

Добавлено (01 Мая 2012, 01:20)
ну площадка у вас реально классная. у нас в Минске такой нет. все метра 5х10 где-то

250.  
250
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
не повезло...а площадка все равно не оч....просто оч большая..а все препятствия оч старые и поломанные наполовину((((( в Гомеле помоему это одна из самых больших площадок)))

Добавлено (01 Мая 2012, 11:30)
а вот еще супперски е фотки))))) на них вы увидите дружбу крыски Дашки и Джексоны)))) Они любят друг друга)))

Ютисан
.
Топикстартер
251.  
251
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
ОГО! Круто!
У меня Несси тоже обожала крысу))) Таскала ей с кухни всегда батон и спали они вместе!
Джеки - добряк! Но не забываем о том, что он еще ребенок.
danuta
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
фотка с крыской супер!
Наталия, спасибо Вам за этого великана!
skype dana1-0510
253.  
253
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
и Вам огромное спасибо за то, что помогли приобрести такого ОГРОМНОГО друга))))))))) кстати, сегодня сделали прививочки)) самочувствие а аппетит отменный)))

Добавлено (04 Мая 2012, 22:47)
Ну вот...сегодня сделали вторую прививку. осталась еще одна - назначили на 25 мая. Ведем себя хорошо, правда через чур много лижемся. иногда это так выводит из себя. его отталкиваешь или ругаешь, а он все равно лезет лизаться..лизун)))

Kleo87
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Лизун ))) скоро повзрослеет, пройдет лизучесть
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47
Елена
255.  
255
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Kleo87, скучаешь?
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
256.  
256
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
может и пройдет, было бы хорошо..а то это изрядно достает. а еще он сегодня купальный сезон открыл. по дороге на площадку, я спускаю его с поводка и он свободно бегает. это дорога сабачников. и там по обеим сторонам озеро. утром было жарко. не успела я его отпустить, как он тут же оказался в воде: он в ней прыгал, резвился)) был мокрый и довольный. конечно весь испачкался в песке и нам сегодня пришлось принимать полноценную ванну. на удивление вел себя очень спокойно на протяжении всего процесса мытья. правда когда вылез из ванны как заведенный кролик начал носиться по квартире))) лапы то еще мокроватые, разъежаются в разные стороны)))))))
Kleo87
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
N_a_t_a_l_i_a, конечно скучаю. Но рада, что Джек обрел новую семью. Мне кажется, что Натали и Антон хорошие родители для него.

Добавлено (07 Мая 2012, 00:19)
Джексон, в ванне действительно ведет себя идеально, сидит спокойно. А бегают они все потом, особенно любят о диваны вытираться )))
После купания он не защищен от клещей, нужна повторная обработка. И часто не купайте, может начать чесаться. У них есть защитный жировой слой на коже. Купание с его шерстью раз в 2-3 месяца, либо если уж в какую-то гадость влез. А песок лучше просто водой сполоснуть, шампунем не злоупотребляйте, будет чесаться и перхотиться. Шампуньку хорошую подберите, луговой ему не очень пошел, хотя моему псу он шел отлично

+37529-565-03-62
+37544-737-61-47
Елена
258.  
258
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
ясно. нк мы стараемся следить, чтоб он не испачкался. вот. вчера ошейник очередной от блох ему купили. вроде носит нормально. но вот еще что. его комарики в паху покусали, так он там все чешется и чешется, даж немного ранку разодрал. хозяин Рэма посоветовал мазать кремом. мы и мажем. стал меньше чесатся. сегодня сделали последнюю прививку, которую назначали на 25. место свободное появилось, нас и впихнули в график.
А что сделать с его любовью к купанию???? не обрабатывать же его каждый день от блох Барсом. запрещать - не реально, это к тому же очень полезно для собак, а для него особенно. хочу его раскачать немного, чтоб массивнее стал.
Еще созванивались с кинологом. одно занятие стоит 50тыс. многие сабаководы хвалят его. кинолог сказал перезвонить в пятницу и уточнить все нюансы. так что скоро начнем ОКД. Хотя он и так его потихоньку усваивет со мной площадке.
Ютисан
.
Топикстартер
259.  
259
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
А как зовут кинолога?
Хай купается. он после воды с песком высохнет, так можно просто щеткой смахнуть песок - и все.. если, конечно. в вонючую тину не влезет.
260.  
260
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан)
Хай купается. он после воды с песком высохнет, так можно просто щеткой смахнуть песок - и все.. если, конечно. в вонючую тину не влезет.

После обработки каплями - не мочиться собаку 3 дня. А потом вполне можно вроде... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0