- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. (Требуется помощь) |
Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пока без лирики и по факту.
Повязали. Решила бабла срубить. Вчера щенков забрали. По этому факту недохозяйка вроде написала заявление. Сука со щенка жила не у хозяйки. Щенки худые. Один в критическом состоянии. На троих нашли руки сами забравшие. Ко мне обратились с просьбой, помочь не возвращать оставшихся. Поэтому, потребуется помощь щенкам. Забирать планирую через ветеринара на случай, если мадам недохозяка начнёт претендовать. Нужно заключение ветеринара Самый слабый ![]() Щенкам 1.5 месяца Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Оказать помощь можно: * Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ * Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки щеночка Варвара * Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22 ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Талоны даст щенкам, Оля, Вероника или ОЛя. Постоянно.
2. Открывай сбор. Пиши меня поручителем. СМС ВЕронике- срочно открыть сбор.. 3. Корм от Лены Пасич- напиши ей СМС на телефон. Нужно забрать. 4. Милиция. Что по теме? Нужно выбрать одно правильное направление движения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Как состоянгие щенков?
2. Очень хотелось бы знать, что с вопросами в милиции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, спасибо за видео.
Рыдаю. Держалась до последнего... Но это видео меня растопило конкретно... Добавлено (19.08.2019, 20:30) Добавлено (19.08.2019, 20:47) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23618 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Это, наверное, скопировано из темы Мии или Ляли.
Нужно исправить текст в согласовании. Таня- из других тем! ![]()
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13439 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонили из клиники, малыш начал немного кушать сам, отключили от грелки, потому что держится температура самостоятельно, кричит и буянит, требует внимания. За сутки набрал 100 грамм
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
О хорошем потом...
У Конана жидкий стул... Ест и играет... но, видимо, держался дольше... Добавлено (21.08.2019, 00:14) --------------------------------------------- Ох, и денёк сегодня... В 11.30 к Варвару... если можно, то выписка... Утром у Конана жидкий понос... ![]() Записываем на 12.00 Конана. Приезжает Конан. Получает все необходимое. Благо, быстро среагировали, не успев ослабить организм. Получаем назначения. Забираем ожившего, но еще с поносом, Варвара. Ждём мою подружку Настю с машиной и едем домой. Варвару через 3 дня к доктору на контроль. Конану через 5-7 по состоянию. По назначения врача капаем 2 раза в день. Моя замечательная передержка возит на капельницы. Ставит будильник и кормит бойцов по часам. Огромное ей спасибо. Без неё это было бы просто невозможно... Спасибо Эгиде за помощь!!! Мы бы своими силами не справились! Огромное спасибо от мышей ![]() Корм с барахолки забрала, но моим он не пойдет. Там может около 0.5 кг. Добавлено (21.08.2019, 00:18) --------------------------------------------- В ожидании машины домой. Братишки соскучились. https://postimg.cc/8j789h5t] ![]() Добавлено (21.08.2019, 00:21)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 21.08.2019, 00:18
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16949 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Малышам намного лучше.
Конан все пытается сгрызть катетер. ![]() Сегодня заказали пелёнки... много пелёнок... может есть тема, куда можно такую инфу кидать. Там по весу. Правда, без чека... 10 кг стоит 40 руб. плюс 3 рубля доставка. Размер 60×60 там от 250 штук Размер 60×90 в 10 кг от 150 штук. Мы заказали 60×90 Привезли вот такой баул ![]() Вика передержка посчитала, там 182 пелёнки получилось ![]() Вика говорит, что наощупь хуже, чем с магазина. Но на функциональность это не влияет. Впитывают за мышами хорошо. Добавлено (22.08.2019, 00:54) --------------------------------------------- Мне кажется, кризис отступил. Мыши начинают превращаться в игровых щенков. Я не устану говорить спасибо! Сама я бы не справилась. Завтра работаю с 9 00 до 23 00 В пятницу подобью баланс. Добавлено (22.08.2019, 01:15) --------------------------------------------- Мы по тиху набираем вес. Конан весит 1 650 Варвар - 900 грамм...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 22.08.2019, 08:39
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23618 сообщений
Прогресс, вдвоем уже за 2 кг перевалили!
![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||