- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Симба - Гордый Воин /остался в семье опекуна/ (sml[love]) |
Амстафф Симба - Гордый Воин /остался в семье опекуна/ |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лисса, фотка-шедевр
Quote (puntufel) Стафиковского Алюху видела - бозе-бозе - зая такой. И жмякала. Я помню. Лисса, вы выгуливаете обоих песов одна? Не создает определенных неудобств? Мне всегда казалось, что это очень тяжело: удержать, усмотреть и т.д. две крепких собаки. А вообще так классно... Две собаки для жмяканья.
Quote (puntufel) я могу у нее хоть в миске пальцем ковырять, хоть голову на попу класть, хоть зубы считать... Я уверена, что Лисса так тоже может.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 11.01.2011, 21:47
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
staffik, ну то что Лисса может я не сомневаюсь. просто я бы моральнто не смогла видя такие челюсти. а Алюху можно жмякать потому что хозяину доверяешь, и не страшно. а если бы он был не Юлин Алюха (о котором я до этого сто раз слышала, какой хороший лапочка) я бы не рискнула
так что ура гордым воинам и их хорошим хозяевам, благодаря которым все остальные могут не бояться, а наслаждаться видя эти прекрасные гордые мордахи
145-15-51
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (puntufel) я могу у нее хоть в миске пальцем ковырять, хоть голову на попу класть, хоть зубы считать... С Симбой я бы все это провернула, а вот с его подружкой - не рискнула бы |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Лисса, фотка-шедевр Фотка случайная. Просто Симба, увлёкшись игрой, с дивана свалился Добавлено (11 Января 2011, 16:27) Quote (staffik) Лисса, вы выгуливает обоих песов одна? Не создает определенных неудобств? Мне всегда казалось, что это очень тяжело: удержать, усмотреть и т.д. две крепких собаки. Они похожи по темпераменту? Если прогулка длительная, то с обоими. Сука понимает с полуслова и так же подчиняется, но правда, всегда в наморднике (и на поводке и без него) Оля Horsewoman, понимает почему А Симбой мы только познаём азы кинологии, но он такой умничка, так старается. Весной сдаём на рабочий диплом. Добавлено (11 Января 2011, 16:29) Quote (staffik) Я уверена, что Лисса так тоже может ага...и чужого злобного взрослого стаффа-найдныша табуреткой по башке за попытку атаковать. Он бедный, не понял ни фига, с ним всегда только шепотом разговаривали.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Лисса, привезла нам Аня сегодня питуху потеряшку...никому не отдадим - член семьи..
Добавлено (11 Января 2011, 17:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman) С Симбой я бы все это провернула, а вот с его подружкой - не рискнула бы А подружка с характером я так понимаю. Ох уж эти девочки.
Quote (Лисса) Фотка случайная. Просто Симба, увлёкшись игрой, с дивана свалился А вот оно как... А я думала, что он так спит.
Quote (Лисса) Весной сдаём на рабочий диплом.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 11.01.2011, 21:52
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
ДРУЗЬЯ))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
БЫла сегодня у мальчика в гостях... Ну как сказать, умальчика... Уже даже взгляд не тот: раньше дурашка-дурашкой... А теперь такой увеСь сурьезный мужчЫнка.
А Сайка меня даже лизала Тест-драйв пройден... Вот так мы выглядываем любоффф... весна: у мамочки на ручках: Прогулка: Добавлено (10 Марта 2011, 18:15) |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, фотограф - шпиЁн
Добавлено (11 Марта 2011, 00:39) а это на прогулке
|
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Красивый пёс! Типичный мой идеал – высокий, широкие и мощные задние лапы, изящная грудь и большая голова. Обаятельный, достойный и всегда на острее. Чем не мистер грация? Дохловат пока, но по фоткам видно, что красиво двигается.
На Купера очень похож, даже белыми пятнами и повадками. Видимо из похожей гремучей смеси АПБТ и АСТ... |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) Дохловат пока Был ещё дохлее, суповой набор...мышечной массы -ноль. Но мы исправляемся, пока до жирка далеко, набираем минимальную массу, не всё сразу.... А двигается он действительно великолепно, пластично и грациозно.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лисса) Был ещё дохлее, суповой набор...мышечной массы -ноль. Но мы исправляемся, пока до жирка далеко, набираем минимальную массу, не всё сразу.... Я помню его полгода назад - парень ох возмужал да весу поднабрал. Даже харя шире стала...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 28.03.2011, 23:24
|
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Quote (Лисса) мышечной массы -ноль Не надо наговаривать на пёсика! Я в смысле о том, что кто-то любит лёгких стаффопитов, кто-то тяжёлых. Закончится суповой набор и начнутся шлеи + протеиновый корм – всё изменится, так же как и шлеи заменить на ежедневную пробежку по полю за машиной км 10-15 – результат будет противоположный. Это меня что-то кидает в крайности – либо мелкий и поджарый пит, либо внушительный стафф. У меня рыжая морда уже под 50, но красивущий – ужас |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
На площадке домашний котик превращается в мужчину.
Посмотрите, Симба в работе:
|
| |||