- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Красавица Грейси /забрали/ (Не поместилась в хозяйском багаже, зато на Фауне всегда полно места(() |
Красавица Грейси /забрали/ |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Пойду попробую поругаться))) Скажу - забрала дворика с Гурского, кто сказал, что она потенциально опасная??)) Если есть в ЖЭСе люди, разбирающиеся в экстерьере стаффордов, пусть придет, обмеряет, осмотрит, взвесит... пусть докажет, что это стаффорд... Я брала дворика, и что они там написали на Гурского, я не в курсе...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) vanbee, вы ж своего Кевина не с Гурского забирали... Поэтому про вас ЖЭС еще не пронюхал vanbee, вы типа как добропорядочные граждане сами должны им сообщить... |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Не, так мы сообщили, и зарегистрироовались уже пол года как и ни разу в жировке ничего не было написано.... Может про нас тупо забыли?
И документы есть и жетон этот уродский и тяжеленный. Нам сказали что в жировках все будет а ничего нет ))))) Нет, ну точно забыли...
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 14.01.2011, 12:12
|
.
3404 сообщения
vanbee, забыли, ну и вы забудьте . Думаю, найдутся добропорядочные граждане-соседи, которые сообщат куда надо. У меня так было с первой собакой - соседи заложили ЖЭСу
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Pussycat Уже... Когда Гайка у нас появилась соседка снизу сразу всему свету. Теперь она бдит каждый день возле дверного глазка когда мы гулять идем. Ищет вторую собаку. А мы сказали что у нее глюки верно были, в глазах двоилось из-за магнитных бурь
|
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Pussycat Это общая беда района "Бангалор-Комаровка". Тут же одни старперы живут по 5-ти этажкам
Как вы смотрите на то чтобы в субботу сходить на площадку закрытую познакомиться? Тама заборчик хороший
Сообщение отредактировала: vanbee - Пятница, 14.01.2011, 12:32
|
.
3404 сообщения
Моему дому 25 лет, не сильно старый, и соседка возраста моей мамы - лет 55-60, тогда ей было лет 40 и это не помешало ей заложить нашу собаку
Добавлено (14 Января 2011, 15:48)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Девочки, Грейс начала писяться, раньше редко, я и не писала об этом, потом стало все чаще и чаще.... Теперь мы писяемся каждый день по одной-две лужи стабильно. Едим сушку, воды стала давать меньше, все-равно писяется... Что делать и как с этим бороться????
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||