- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Красавица Грейси /забрали/ (Не поместилась в хозяйском багаже, зато на Фауне всегда полно места(() |
Красавица Грейси /забрали/ |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Девочка ласковая и общительная, зализать готова всех на свете. Зовут Грейси, дата рождения 30,0402007года. Правда с котами не дружит совсем.
Вообщем девчонку я забрала и отдала своим "ручкам". Немного стрёмно, обычно своих протеже мы держим сами недельку, изучаем характер и вредные привычки. Но сейчас у меня дома два стаффа, так что лучше так, чем оставлять её на Фауне. "Ручки" забрали Грейси на испытательный срок, но видно было, что пёса очень им понравилась и ребёнка их облизала, и сидела по команде, и лапу давала. Умничка! Ситуацию буду держать под жёстким контролем. блин,не могу фотки загрузить ,радикал виснет
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Kurt, вот и я о том же)
Добавлено (08 Ноября 2010, 08:41)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Копирую:
" Всем здравствуйте, я тут впервые. Для начала представлюсь - я - те самые Людмилины "ручки" которые забрали Грейси к себе :-). Меня зовут Катя. Давно искала собаку и просматривала ваши сайты и форумы на сайтах, но, написать решилась впервые. :-). О себе, для начала, думаю, что достаточно, теперь хочу рассказать про виновницу этой темы - про умничку-Грейси. Грейси ведет себя отлично. Очень, просто ОЧЕНЬ добрая собака, очень ласковая - всех люблю, всех досмерти залижу :-). Но - мы не совсем послушные. Слушаемся в семье только меня, мужа раза с пятого, а ребенка мы вообще игнорируем, делаем вид, что его нету. В этом, безусловно, есть и "заслуга" самого ребенка. Адаптировалась к нам быстро - встречает очень душевно и радушно, вчера был эксперимент без поводка - на команду "ко мне" отреагировала раза с пятого, но! факт! прибежала ко мне и дала взять себя на поводок (дело было на закрытой площадке, но ловить и гоняться за ней не пришлось)))). Ходили вчера с подругой в магазин, попросила ее постоять с Грейси возле входа, думала, что собака особо не отреагирует на мой уход, но Грейси начала вырываться, и, не просто тянуть поводок, она попыталась вырваться с ошейника, так испугалась, что и я ее брошу. Потом поехали в гости к подруге, находились там около часа, Грейси все это время не находила себе места и от моих ног не отходила, крутилась по кухне, пока мы там сидели, как заведенная в радиусе метра от меня. Сегодня Грейси предстояло еще одно испытание - она впервые осталась одна дома на целый день, до этого я сидела на больничном с ребенком. Посмотрим, что меня ждет вечером)))) Надеюсь, что все останется целым :-). Про состояние здоровья - Грейси подстыла либо на Гурского, либо хозяева не досмотрели, колим ей сейчас антибиотики, еще у нее красноватые белки глаз, я не знаю, но не думаю, что это хорошо. Проколим антибиотики и съездим повторно к ветеринару. Покажу еще и глаза. Также она недокормлена, по моему мнению, торчат ребра и позвоночник, сейчас начали откармливать. Еще считаю, что она недоласкана, мало ей внимания давали и ласки. Но, это все исправимо)))) Будем работать))). Завтра отпишусь, что осталось от моей квартиры :-) " |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
По-моему надо посоветовать людям адресник, на всякий пожарный, и дрессировку. Эти две вещи никогда не помешают.
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 12.11.2010, 01:37
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
[
Quote (stakrotka) По-моему надо посоветовать людям адресник, на всякий пожарный, и дрессировку. Эти две вещи никогда не помешают. Посоветовала ещё тогда, когда они забирали собаку
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Всем здравствуйте. Людмила вчера дала ссылку на ваш сайт, спасибо, отписываюсь сюда :-). Квартира осталась идеально целой, ничего не тронуто, все на месте. Вчера гуляли без поводка, не осуждайте, поздно))) Просто я почувствовала, что не убежит она... Думаю она чувствует и понимает, что ее бросили... Собака слушалась и никуда не сбежала, благополучно оставила сегодня дома одну. Также вчера купили мешок корма по рекомендации Люды. Еще перешли на одноразовое кормление, положила ей вечером целую миску (не сухого корма, а каши с мясом, которую я накануне ей варила) - она все не съела, не влезло)). До кинолога вчера так и не дозвонилась, зато Люду своими восторженными звонками достала, за что прошу искреннего прощения. По-поводу ее болезни, ей лучше не становится, хотя мы уже 4 укола откололи из прописанных 5-ти, она также подтекает, иногда нет, а иногда встает, а под ней лужа. Не успеваю ей подстилки менять... Надо, наверное, повторно вести к врачу... И узи сделать...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) зато Люду своими восторженными звонками достала, за что прошу искреннего прощения. Думаю, Люда больше бы растроилась, если бы Вы попросили ее забрать А восторженные звонки только радуют. И то, что человек советуется, тоже есть плюс... Quote (Pussycat) По-поводу ее болезни, ей лучше не становится, хотя мы уже 4 укола откололи из прописанных 5-ти Если фауновская инфекци - 5 уколами не обойдетесь... Советуйтесь с Людой... К какому врачу ходили? Говорили ли, что собака была на фауне??? Добавлено (12 Ноября 2010, 13:06) |
.
3404 сообщения
Ходила в ветклинику возле себя, на Гало, 125. Она вроде государственная, но прием тоже платный. Говорила, что собака с Гурского, после чего врач округлил глаза и чуть ли не в открытую назвал меня сумасшедшей, типа взрослого стаффа, с питомника, в семью, женщина, вы чем думаете и т.д. и т.п. До собаки он не дотронулся, сидел за столом и назначал лекарства, сделал один укол антибиотика ей, говоря - держите собаку, держите собаку, держите ей морду, а то укусит, хотя мы были в наморднике. Ну, чего еще желать от гос. врачей. Записалась в "Альфавет" на завтра на 17.30. Посмотрим что там скажут. Только узи у них нету, это плохо... Но, может хоть врач нормальный попадется, хотя бы посмотрит ее, а не шугаться будет.)))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Pussycat, Катя, позвоните в Доктор Вет- 2957070город или 1427993велком и запишитесь на приём к Исаченко Сергею Михайловичу.Только именно к нему!! И обязательно нужно сказать, что собака была на Фауне.
Добавлено (12 Ноября 2010, 13:37) Катя, рановато Грейси ещё отпускать, тем более, когда темно. Адресник на ошейнике у неё есть?
Сообщение отредактировала: Лисса - Пятница, 12.11.2010, 14:39
|
.
3404 сообщения
Понимаю сама, что рановато, но я знала и чувствовала, что от меня она уже - никуда)) Так и получилось :-). А еще у нас прогресс - мы научились сидеть в коридоре и ждать пока нам вытрут лапы, поначалу один держал собаку, а второй бежал за тряпкой, теперь справляемся по одному, вот. :-). И вчера мы выполнили все команды без вкусняшки в руке и с первого раза. Учимся
Добавлено (12 Ноября 2010, 14:00)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
3404 сообщения
Только осталось наладить нам отношения с ребенком.
Надежде не могу дозвониться.
Quote (Лисса) Адресник на ошейнике у неё есть? Лисса, подскажи, где можно приобрести адресник?
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||