- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Каспер , 1,5 года (ласковая бусяка!!! найден в районе Тракторного завода) |
Амстафф Каспер , 1,5 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
10 марта , в районе метро Тракторный завод был найден рыжий щенок амстаффа, месяцев 5-6, в ошейнике, ласковый и ухоженный, явно потеряшка.
Парень у меня. По рассказу нашедших: Найдет в районе Тракторного завода - чуть не попал под машину. Был вымыт, т.к был очень грязный: наиболее загрязненная площадь - будто лежал или спал на земле. :( По моим наблюдениям - смущает розовый нос. Не такой уж и худой, но мне кажется, что нос уже должен быть черным. Откуда делаю вывод, что питание было не полноценным - налицо нехватка микроэлементов. Ласкун-ласкуном...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 11.03.2011, 13:59
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Jul) просто я первый раз такое слышу Ну, я после рахитной Фейки - на такие мелочи обращаю внимание. Жду мнения более сведущих, до какого возраста должен нос почернеть - у стаффа нос должен быть черным!!! Есть породы, которым допустим розовый цвет... Те же питы - редноузы... Но здесь ободок темный - середина светлая... |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Horsewoman) Но здесь ободок темный - середина светлая... И не надо смайликов печальных ставить. У моего Симбы середена носа тоже могла бы быть и по-темнее Оля, ты там его воочию видишь...По второй фотке я бы дала ему возраста по больше...Или мне это просто кажется?
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Хочу, чтобы он нашёл свой дом и любящих хозяев!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Сходили на улицу по всем делам. Малыш - МОЛОДЕЦ!!! Просится и терпит...
Народ, придумывайте имена, а я выбиру А то я его то малыш, то гавно малое зову... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Richy) Харальд Нееееееееее... Ян, я знаю вашу извращенную фантазию Особенно Жени... А что-нибудь помягче? Quote (Лисса) И не надо смайликов печальных ставить. У моего Симбы середена носа тоже могла бы быть и по-темнее Люда, как бы у Симбы это и не видно... А у этого сразу бросается, что нос розово-серый чтоли... Уши чешет... Но ничего я там не увидела - чистенькие. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Лисса) Оля, ты там его воочию видишь...По второй фотке я бы дала ему возраста по больше...Или мне это просто кажется? Люд, боюсь ошибиться, но может и старше. По фото такая ду малявка... Но не думаю, что старше 7-8 месяцев. Рот внимательно пока не обследовала... Глаза темные-темные... И нет такого дурашливого взгляда - парень четко знает, чего хочет. Но его ласкучесть - бесплатный пилинг на ближайшее время мне обеспечен... шершавый язык стаффа покруче всяких там пилингов и кремов... Забурился спать на ковре... а я хотела уборку сделать |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
уж очень на мою Ярку смахивает...а у нее примерно месяцев 8-9 назад щенки были...Я ее недавно из Минска взела себе,уже взрослую,надо будет узнать у старых хозяев кому и куда они их отдали и не терялись ли у них щенки...хотя, может и не ее,но узнать стоит,а то мало ли...как узнаю сразу отпишусь))
Добавлено (11 Марта 2011, 15:48)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote Открываете сайт: http://postimage.org/index.php?um=image или http://www.radikal.ru/ ЗАгружаете туда фото. Там должно быть все ясно: обзор, открыть - выбираете требуемый фаил. На радикале копируете сюда ПОЛНОСТЬЮ третью строку. Просто копируйте в текст. Вместо кода по отправке должна появиться фотка.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
viktorya, если не получится - мне на почту: Helga.Sokolova@mail.ru
|
| |||