- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Каспер , 1,5 года (ласковая бусяка!!! найден в районе Тракторного завода) |
Амстафф Каспер , 1,5 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Horsewoman, я отвезу!
Добавлено (05 Января 2012, 12:12)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Pussycat) Horsewoman, Оль, Вика поможет... звонила? записывалась? Исаченко на приеме? Исаченко принимает воскресенье-понедельник-вторник. Планирую операцию на воскресенье... |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Horsewoman) Планирую операцию на воскресенье... Оль.. в воскресенье может быть затык... в 8 утра к меня вождение, в 11 у малого кружок, в 15.00 у нас поход в баню семейный, куплены билеты до шести вечера сеанс, а в 7 вечера Дима уезжает в ночь на работу, ему к 20.00 а почему именно Исаченко? Мы Жана у другого врача кастрили, и хорошо все, и не кровило и зажило быстро
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Не могу дозвониться... Странно все это... Пока все в силе, завтра буду звонить. Если нет. Что-то мне подсказывает, что я опоздала...
Добавлено (05 Января 2012, 21:10) Quote (nash) а может в понедельник вас свозить?позвоните мне 8 029 605 21 61 СПАСИБО!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (nash) девочки!у меня что-то с телефоном,никто не звонил,завтра буду в городе,звоните,можете хоть сейсас,я не сплю. Спасибо. Я ВАМ не звонила. Пока не ясно, где собака... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Myltik, и сама звонила, и Таню просила - она звонила - не берут трубку по всем 4 номерам. Я почти уверена, что пес ушел тем ручкам, которые из солидарности были категорически против кастрации...
Так что, пока отбой.. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman) Я почти уверена, что пес ушел тем ручкам, которые из солидарности были категорически против кастрации..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, а что нам это даст?
разве что - когда появится продажа алиментного щенка, будем знать где искать телефон? да и скажут ли они правду? почти на 100% уверена что нет. не поедешь же ты в гости проверять -у них собака или нет. Добавлено (10 Января 2012, 10:19) Добавлено (10 Января 2012, 10:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Vita) и вообще надо сразу в объявках писать -стерилизована. кастрирован - глядишь даже звонить разведенцы не будут Я думаю, это не разведенцы... ЖЕнщина была готова уже стерилизованного забрать... Там мужик встал в стойку - мужская солидарность... Я только боюсь, чтобы щенки либо метисы не появлялись из мужской солидарности... Номер телефона предполагаемых хозяев у меня есть... Я практически уверена, что это они. |
| |||