- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Каспер , 1,5 года (ласковая бусяка!!! найден в районе Тракторного завода) |
Амстафф Каспер , 1,5 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Короче, семья: мама, пама и 17-летняя девушка Катя. Звонил парень Кати Алексей. Слушадся хозяина. Пока был жив глава семьи, проблем не было.
Сейчас Катю и ее маму ни во что не ставит - рычит и кидается. Бакс слушается Лешу. Но женщины его боятся, хотят, чтобы забрали. В договоре прописано, что в данном случае мы должны его забрать... Просила Лешу подержать пока. Баксу нужен хозяин МУЖЧИНА!!! Он еще молод, еще не все потеряно. Дала телефон Надежды Ютисан... Катя, для рекламы можно использовать те фото, что есть... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) Horsewoman, Оля, парень звонил по Лоре - 26 лет, одинокий, 2комн квартира. Живет около универмага Беларусь. Но он хотел суку. Поговори, вроде хорший мужик. тел. 8029-7665790. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Малыш уехал к Руслану.
Ну не знаю, мне как-то спокойно... Парень паразит, конечно, но еще не окончательно испорчен. Меня слушался на УРА!!! И команды, которые мы подзабыли, и рядом... Беру на контроль. Бакс (Каспер) еще молод, поэтому вполне воспитуем. (всего полтора года) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Супер малыш ...т т т
ПС: Пожалуйста, чтоб не было путаницы - вставьте кличку Каспер в название темки Добавлено (22 Августа 2011, 10:32)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) вставьте кличку Каспер в название темки Сейчас он Бакс. Я его когда первый раз отдавала - его там назвали Баксом... (правда, сейчас он вообще Рэй...) Пусть будет Каспер-Бакс, чтобы не путаться... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Чтож мой мальчик такой не везучий...
Новый хозяин вернулся к жене, там маленький ребенок. Там собака. Мальчишку оставили с родителями... а им он не нужен, у них два перса... Готовы подержать... пару дней... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) ПС: Пожалуйста, чтоб не было путаницы - вставьте кличку Каспер в название темки Девочки, раскидайте, пожалуйста. На всякий случай... Михаил, который сегодня забрал Крона, вроде для него ручки наметил... Если сорвутся... И пока они не прошли допрос в гестапо... Каспер - стаффордширского терьера, возраст около полутора лет. Добрый и ласковый дурашка ждет ответственных хозяев, готовых научить смышленого мальчишку приносить тапочки. Мне кажется этот текст ему подходит... Если не очень, может слово "дурашка" убрать? С мальчишкой надо работать. Quote Каспер - стаффордширского терьера, возраст около полутора лет. Добрый и ласковый, ждет ответственных хозяев, готовых научить смышленого мальчишку приносить тапочки. Я бы его поставила на очередь на кастрацию... Люд, а что у нас с талонами? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Вот такой текст Касперу налобала...
Каспер, Бакс, Рэй, Рыжий... Все звали его по-разному... И чтож ему так не везет с хозяевами? Кто-то ушел из мира сего, кто-то просто не нашел ему места в своей семье. Не оценили и то, что именно ОН был рядом, когда семья стала раскалываться на части, как разбитая чашка. Что именно ОН поддерживал в трудную минуту, скрашивая горечь одиночества. Вроде и хорошо - чашу склеили, а вот понимающему, любящему всем сердцем псу места не нашли... :( Молодой кобель стаффордширского терьера, ему всего полтора года, а предавали его уже много-много раз. Но до сих пор он ВЕРИТ и ЖДЕТ своего САМОГО лучшего и НАДЕЖНОГО хозяина. Добавлено (19 Декабря 2011, 18:54) --------------------------------------------- Пока я устала... но на неделе планирую его забрать. Там может понадобится корректировка поведения. Парниша еще весной показывал характер... Правда, был управляем. Добавлено (19 Декабря 2011, 18:56) --------------------------------------------- Ручки на Каспера обломились. Приятно, что люди реально оценивают свои силы. Миша пытается помочь найти хозяев... СПАСИБО!!! Надо очень тщательно отбирать хозяев - это кидалово не может продолжаться долго без последствий...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 19.12.2011, 20:07
|
| |||