- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Каспер , 1,5 года (ласковая бусяка!!! найден в районе Тракторного завода) |
Амстафф Каспер , 1,5 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Слезно прошу оплатить ПРЕМИУМ мальчику:
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 3893459 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 11900 руб. в т.ч. НДС ) СПАСИБО!!! Добавлено (19 Декабря 2011, 20:51) Добавлено (20 Декабря 2011, 06:44) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Лиса) Оль, у меня есть хорошие ручки на кобеля. Но обязательное условие адекватность к котам Да знаю я... Люди, у которых он, не рискуют знакомить с котами... А с моей знакомить бесполезно - она любого выведет из себя... Добавлено (22 Декабря 2011, 00:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) Horsewoman, давай кастрировать на дому, пока время есть и его держат! Дай денег... Не знаю, надо разговаривать... Женщина там ничего, а вот муж... он довольно решительно настроен... избавится от собаки... Как долго это продлится, не знаю... Добавлено (22 Декабря 2011, 08:49) |
.
Испания, Минск
98 сообщений
как у мальчика дела, нашел дом?)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (enot) как у мальчика дела, нашел дом?) Ищем... Самый ЛУЧШИЙ!!! Не гоже кочевать как цыгану... Хочется найти, чтобы это был НАСТОЯЩИЙ дом НАВСЕГДА!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, паренька надо срочно кастрировать.
Кто-когда может быть с машиной??? Что у нас талонами??? 5 января можно кастрить и закинуть Кате. Там заберут руки, если не передумают брать кастрированного... Вика сможешь подстраховать с 8-9 января, если руки не заберут???
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 02.01.2012, 20:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Pussycat) Ютисан, ждемсь... талоны, вроде, есть, а вот машины - неа А что тут ждать... талоны есть, деньги тоже... Нужна ТОЛЬКО МАШИНА. И тишина... Извиняйте, я без колес... Кать, помнишь у тебя какая-то женщина была с машиной, желающая помочь... может пора приобщить ее к партии??? Как будет машина - записываюсь к вету. Раньше, не вижу смысла.... |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Horsewoman) Кать, помнишь у тебя какая-то женщина была с машиной, желающая помочь... она сейчас с ребенком на каникулы к своему мужчине в Дубаи улетела, поэтому я и молчу... а сама я тоже, пока что, без колес
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ищу машину по своим каналам срежи кошатников... Как только найду, записываюсь и Кать, звоню тебе. Если Ира согласится, ты будешь нужна на подшибниках... Потом объясню, почему...
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Horsewoman) ты будешь нужна на подшибниках... Оль, смотря когда, распиание у меня не очень свободное, ты же знаешь.... в связи с тем, что у Димы три выходных - сегодня на вечер могу скинуть ему малого и быть свободна и завтра у нас курсов нету, малого опять же на Диму сброшу, так что сегодня-завтра вечер - я могу быть свободна если что, суббота Рождество, но пару часов выделю , желательно только не рано с утра
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||