• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Ksane  
ЖКХ прислало предписание
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Добрый день... Принимаю любые советы, как действовать в данной ситуации... 
Одна из соседей звонит в ЖКХ и жалуется, что у меня много животных, ей они мешают, ей воняет... дышать тяжело, у нее астма.
Я живу на 1 этаже она на 3 этаже. Жалобы не письменные, а звонки. У меня в квартире была более 1,5  лет назад...

Сегодня пришло предписание.

С соседкой договариваться не вариант.

И если возможно, и для Эгиды не будет проблем, фото договоров передачи пристроенных на акции. Чтобы показать в ЖКх, что отданы в другие руки. 
Спасибо за любую помощь.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Израиль, Минск
3503 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата NATAHA ()
Сосед все не успокаивается, на днях опять сцепились с ним, сейчас опять пойдёт строчить жалобы.
 На это раз по какому поводу?
NATAHA
.
62.  
62
.
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Цитата Ksane ()
На это раз по какому поводу?

Повод все тот же: количество собак
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Израиль, Минск
3503 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата NATAHA ()
Повод все тот же: количество собак
Тут пока особо нечего вам советовать.  Собирать доказательства того, как этот человек портит вам жизнь, причиняет вред вашему здоровью, нужно. Сейчас в КоАП уже нет статьи "клевета", она осталась только в Уголовном кодексе, но к вашей ситуации описанный там состав не подходит.Кроме того, тут всё зависит от содержания заявлений этого человека в милицию. Если в них будут указаны сведения, которые не соотвествуют действительности, то можно пробовать предъявлять гражданский иск к этому человеку о защите чести, достоинства и деловой репутации, и возмещении морального вреда (если он рельно будет причинён). При вашем обращении в милицию, последняя вам это и разъяснит.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0