- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить сухой корм? (sml[question]Оптом, хорошего качества и недорого) |
Где купить сухой корм? |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Очень нужен сухой корм для собак. Кг так 15. Где купить недорого и нормального качества?
Слышала про какой-то литовский... Но где его найти? И что за он? Где кто покупает? Подскажите телефочики. Добавлено (31 Января 2012, 11:53)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Глаша, yuna, спасибо большое!!!
Добавлено (31 Января 2012, 15:48)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
кормлю своих питомцев кормом Guabi, бразильский корм...раньше мне его привозили из Питера....теперь появился у нас, даже есть бесплатная доставка на дом!
корм классный, и цена не высокая!!! Рекомендую всем! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Глория) Слышала про какой-то литовский... Но где его найти? И что за он? Литовский - это Аратон, скорее всего. Он реально очень неплохой. Раньше продавался в ТЦ "Некрасовский", сейчас этот павильон закрыли, к сожалению
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
Мы перешли на корма Guabi. Сейчас много рекламы в городе, но нам доставили только через 2 дня. Однако корм отличный, в составе много мяса. Очень порадовала цена. Мои пушистики трескают с удовольствием. Надеюсь что цены не поднимутся. Корм отличный, cоветую Guabi
Добавлено (27 Декабря 2012, 23:22) |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
|
Что вы советуете- литовские корма? смешно! Лучше купить любой другой, чем Арагон. Хватит, неслись вашим г...
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Yardhound, глянула для интереса на том же онлайнере- подешевел, уже 105-110 уе 13 кг ягненок http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2166091
Летом кормила свою собаку Аканой, стоил 140 ягненок. Так я опять же тогда на онлайнере нашла парня, который из Польши привозил нам за 70 уе.
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 02.01.2013, 20:04
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
prettynat, мы брали цыпленок с картофелем (где-то до 100 кажется), а вот сейчас у нас с рыбой 13.5, это за 105. Я как-то длительное время кормила Роялом, но теперь ни за какие коврижки не перейду на другой корм - разница с состоянием Лисенка разительное, в лучшую сторону.
|
Так лучше купить вискас,чем литовский Аратон. Если не хотите быть частым гостем у ветеринаров покупайте качественные корма, к счастью их в Беларуси хватает!
|
| |||