- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление А каким кормом ВЫ кормите? (что кушает ваша собака?) |
А каким кормом ВЫ кормите? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
А мы периодами, в зависимости от настроения собаки, он ест сушку плохо, через месяц отказывается, тогда варю каши с мясом и овощами, и даю витамины, потом когда ему надоедает, опять сушка. Мой кстати рис ни за какие коврижки не ест! Любит только овсяные хлопья и гречку, все, остальное ни в какую, только куски мяса выковыривает и все
Добавлено (25 Ноябрь 2009, 14:36) |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
В понедельник была в ветеринарной, перед нами в операциооной занесли котика, на операцию, он не мочился уже три дня, - умер на операционом столе..... А дело было в том, что хозяева кормили только сухим кормом, а постоянного доступа к воде у кота небыло, что привело к нарущению баланса солей и т.п. в следствии чего у кота образовались в почках камни.... когда они принесли кота в ветеринарную он уже умирал . Врач сказал, что после того как он спусти мочу (почки и мочевой были разбухшие до ниимовергоно размера) сердце у кисы и остановилось Хозяйка выскочила со слезами, но что уж тут поделаешь - вина то вся на ней лежит!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (gledis-star) хозяева кормили только сухим кормом Хозяева ск4орее всего кормили только китекатом или вискасом К сожалению, от плохих кормов возникает мочекаменная болезнь В линейке Рояла и Хиллса есть корма для профилактики мочеакменной, корма для кастратов с пониженным содержанием солей и т.д. Сухой корм должен быть дорогой и качественный, а не китекат и вискас и т.д.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nikol) И еще вопрос, за сколько вы Акану покупаете? Одно дело покупать в магазине и другое дело заказывать у людей, которые возят ее сюда. Цены отличаются в полтора раза.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
прочитала у Кристичноки с танцами и бубном, у мну Ириса есть усе.абсолютно. Другое дело, что специально для нее варятся каши абсолютно все переварили и мясо или консерва. А так же яйцо и творог.
Я пока и не думаю переходить на сушку. Вон уже под 30 кг будет. Но это мышцы, ничего не свисает у нас |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
моя Руся 29 весит, притом что она побольше Ириса) и Люда сказала что её на диету надо...а как на диету, когда у неё с кожей что-то непонятное и врач сказал держать только на говядине и рисе? многие овощи могут дать аллергическую реакцию...
что же делать? худеть ей всё таки стоит
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (gledis-star) В понедельник была в ветеринарной, перед нами в операциооной занесли котика, на операцию, он не мочился уже три дня, - умер на операционом столе..... А дело было в том, что хозяева кормили только сухим кормом, а постоянного доступа к воде у кота небыло, что привело к нарущению баланса солей и т.п. в следствии чего у кота образовались в почках камни.... когда они принесли кота в ветеринарную он уже умирал . Врач сказал, что после того как он спусти мочу (почки и мочевой были разбухшие до ниимовергоно размера) сердце у кисы и остановилось Хозяйка выскочила со слезами, но что уж тут поделаешь - вина то вся на ней лежит! А что вы скажете о людях с МКБ и камнями в почках, которые сухими кормами не питаются? И умер котик от того, что хозяева долго шли к ветеринару...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) В линейке Рояла и Хиллса есть корма для профилактики мочеакменной, корма для кастратов с пониженным содержанием солей и т.д. Сухой корм должен быть дорогой и качественный, а не китекат и вискас и т.д. Моему котику скоро 14 лет, кастрирован, как и положено в 8 месяцев, ест только сухой корм, говядину и плавленые сырки (Хохланд сливочный). Корм - только роял и еще purina для проф.мочекаменной и от отложений на зубах (там 4 вида проф.кормов) и он, кстати, другие не ест Добавлено (26 Ноябрь 2009, 00:40) Quote (NaturalBornBitch) Одно дело покупать в магазине и другое дело заказывать у людей, которые возят ее сюда. Цены отличаются в полтора раза. а можно узнать где берут в полтора раза дешевле? Добавлено (26 Ноябрь 2009, 00:44) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nikol) Все никак талию откормить не могу, не ест больше нормы, ни в какую не заставить Просто у него нет конкурента. Типа моей Яны Ден тоже раньше выпендривался, это буду, то не буду. Сейчас ест, что не дашь и сколько не дашь
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Просто у него нет конкурента. Типа моей Яны Люда, я над этим активно работаю |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) а можно узнать где берут в полтора раза дешевле? Можно у меня. Позвоните как-нить - дам тел. Добавлено (26 Ноябрь 2009, 09:18) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот! Я про Женьку и говорила
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Народ, извините за офф, но у меня есть примерно 8 кг корма "Akana Large Breed Adult Dog" - моей собаке он не подошел, так как в составе есть курица, а у моего, оказывается, на курицу аллергия. Может, кому-то именно этот корм очень хорошо подходит и это т кто-то захочет купить у меня его? Я его покупала 13.5 кг за 189.000 ( у Людмилы - это та женщина, телефон которой Женька давала).
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zeka, Женьке надо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это вообще-то мое спасибо было