- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
я тоже трахеи в этот раз взяла попробовать - тоже пошла на ура, правда, он игрался с ней минут 20 не знал чёж с ней делать, и гавкал на неё, и лапой её, и подбрасывал.... в итоге - дошло а вот кадыков уже давно нет говяжьих, есть только свиные, когда покупаете - смотрите внимательно на размер кадыков, а то продавцы, чтобы втюхать, обманывают, и под видом говяжьих кадыков, продают свиные.....
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кто живет или работает в Шабанах - могу дать наводку где можно купить очень хорошую говяжью! обрезь по 2 тыс. (улица Шабаны).
Я в восторге- - одни сухожилия и обрезки мяска. У нас в магазине на районе и в Просторе точно такая же по тыс 15, а на рынке и того дороже.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 31.05.2013, 16:15
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
В евроопте(дискаунтер)покупаю грудная кость цыпленка по 900 руб,а в магазине Брест этот товар по 8000 руб. Разница существенная.Первый раз взяла один пакет на пробу недорого и если,что выкинуть не жалко. Теперь покупаю по субботам,т.к. у меня кроме своих двоих трое на предприятии.Товар лежит на зале в холодильнике продукция собственного пр-ва рядом с куриными наборами.
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
prettynat, я всегда покупаю в "Просторе" субпродукты форели (семейство лососевых ведь жеж ) на уху. Стоимость кг около 10-14тыс. Вкуснота нереальная и мяса оочень много. Сейчас глянула в морозилке - в пакетике есть 1-2 головы, как правило.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 15.06.2013, 11:20
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В золотом петушке (следующая остановка трамвая за Дворцом молодежи) куры по 19 тысяч - целые небольшие тушки.
Вчера взяла на пробу одну - затянула 17 тысяч. Отварила четвертинку - вполне пригодно к употреблению и экономно. Добавлено (15 Июня 2013, 14:07) Цитата (Lavika) там ведь кости, собака не подавится?! Трофейной рыбьей головой из-под куста - не давится))) Но жабры вроде ж горькие? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (prettynat) staffik, попробуй хотя бы. Только кошки могут есть рыбу со всеми потрохами. А собачка, и правда, может подавиться.
@ragachewskaya.ph
| |||